Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MitsubishiИА "СТРОЙ-НЬЮС" взяли интервью у представителя компании Mitsubishi, который поделился планами строительства нового завода по сжиганию мусора в Японии. Mitsubishi Heavy Industries & Chemical Engineering (MHIEC) получили контракт от муниципальных властей Нагасаки, на юго-западе Японии, на строительство и эксплуатацию общего оборудования по сжиганию отходов в городе. Стоимость проекта $ 130 млн.

По условиям сделки, Mitsubishi будет строить мусоросжигательный завод 1-го типа, который будет иметь мощность переработки 240 тонн в день (TPD). По контракту Mitsubishi также будет предоставлять услуги по эксплуатации объекта в течение 15 лет. Завод будет построен в районе Kaminoshima-machi, и, как ожидается, начнет работу в октябре 2016 года.

Работа над новым объектом будет проводиться совместно MHIEC, Fujita Corporation и Nishinihon Ryoju Estate, MHI group company. Компании будут строить сам объект, а также проведут инженерные разработки.

BAM начинает работу над строи…

BAM  начинает работу над строительством клинического научно-исследовательского центра в Ирландии

Студент медицинского института в Голуэй Роберт Хаф очень рад возможности в скорем времени обучаться в новом исследовательском центре. "Тесное сотрудничество университета, исследовательского центра и больницы, т.е. теории, экспериментов и практики...

Подробнее

Weston Williamson выиграла кон…

Weston Williamson выиграла конкурс на проект строительства  стадиона в Бразилии

Британская дизайн-студия Weston Williamson была объявлена победителем международного конкурса на проект строительства легкоатлетического стадиона в Бразилии в связи с Олимпийскими играми 2016 года в Рио. Проект победителя был представлен в...

Подробнее

Винчи завершает строительство …

Винчи завершает строительство стадиона Allianz Riviera во Франции

Строительная фирма Винчи завершила строительство стадиона Allianz Riviera в Ницце, Франция. По проекту архитектора Жана-Мишеля Вильмоттома, это первый из трех новых стадионов, которые строят Винчи в преддверии финала ЕВРО-2016.

Подробнее