Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Nice Riviera StadiumСтроительная фирма Винчи завершила строительство стадиона Allianz Riviera в Ницце, Франция. По проекту архитектора Жана-Мишеля Вильмоттома, это первый из трех новых стадионов, которые строят Винчи в преддверии финала ЕВРО-2016.

Стадион Allianz Riviera, который был открыт 22 сентября 2013 года, предназначен для многофункционального использования и будет иметь вместимость 35 тыс. зрителей. Винчи говорит, что стадион является частью Эко-проекта, программы городского и регионального планирования, которая направлена развитие устойчивого строительства. Устойчивое особенности проекта включают в себя деревянные конструкции сетки крыши, фотоэлектрические панели и природное кондиционирование воздуха.

Vinci Concessions - основной акционер компании в Nice Eco Stadium, которая и будет управлять работой стадиона в будущем. Генеральный директор Nice Eco Stadium Ксавье Лортат-Иаков сказал: "На наш взгляд, идея была не в том, чтобы добавить зелени при строительстве стадиона, а чтобы весь проект воплощал идеи экологии и устойчивого строительства. Это и стало ключом успеха этого проекта.

Контракт предусматривает проектирование, финансирование, строительство, эксплуатацию и обслуживание будущего стадиона, который станет "домом для резидентов" клуба города Ницца, в течение 30 лет. Согласно планам, Национальный музей спорта переедет из Парижа сюда и будет располагаться на участке площадью 5 тыс. метров квадратных.

Weston Williamson выиграла кон…

Weston Williamson выиграла конкурс на проект строительства  стадиона в Бразилии

Британская дизайн-студия Weston Williamson была объявлена победителем международного конкурса на проект строительства легкоатлетического стадиона в Бразилии в связи с Олимпийскими играми 2016 года в Рио. Проект победителя был представлен в...

Подробнее

Mitsubishi построит завод по с…

Mitsubishi построит завод по сжиганию отходов в Японии

ИА "СТРОЙ-НЬЮС" взяли интервью у представителя компании Mitsubishi, который поделился планами строительства нового завода по сжиганию мусора в Японии. Mitsubishi Heavy Industries & Chemical Engineering (MHIEC) получили контракт от муниципальных...

Подробнее

В Уругвае появится ветряная эл…

В Уругвае появится ветряная электростанция

Abengoa получил контракт от уругвайской государственной энергетической компании (UTE) для строительства и эксплуатации ветровой электростанции в стране. Проект оценивается в $ 165 млн.

Подробнее