Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Nice Riviera StadiumСтроительная фирма Винчи завершила строительство стадиона Allianz Riviera в Ницце, Франция. По проекту архитектора Жана-Мишеля Вильмоттома, это первый из трех новых стадионов, которые строят Винчи в преддверии финала ЕВРО-2016.

Стадион Allianz Riviera, который был открыт 22 сентября 2013 года, предназначен для многофункционального использования и будет иметь вместимость 35 тыс. зрителей. Винчи говорит, что стадион является частью Эко-проекта, программы городского и регионального планирования, которая направлена развитие устойчивого строительства. Устойчивое особенности проекта включают в себя деревянные конструкции сетки крыши, фотоэлектрические панели и природное кондиционирование воздуха.

Vinci Concessions - основной акционер компании в Nice Eco Stadium, которая и будет управлять работой стадиона в будущем. Генеральный директор Nice Eco Stadium Ксавье Лортат-Иаков сказал: "На наш взгляд, идея была не в том, чтобы добавить зелени при строительстве стадиона, а чтобы весь проект воплощал идеи экологии и устойчивого строительства. Это и стало ключом успеха этого проекта.

Контракт предусматривает проектирование, финансирование, строительство, эксплуатацию и обслуживание будущего стадиона, который станет "домом для резидентов" клуба города Ницца, в течение 30 лет. Согласно планам, Национальный музей спорта переедет из Парижа сюда и будет располагаться на участке площадью 5 тыс. метров квадратных.

Weston Williamson выиграла кон…

Weston Williamson выиграла конкурс на проект строительства  стадиона в Бразилии

Британская дизайн-студия Weston Williamson была объявлена победителем международного конкурса на проект строительства легкоатлетического стадиона в Бразилии в связи с Олимпийскими играми 2016 года в Рио. Проект победителя был представлен в...

Подробнее

Mitsubishi построит завод по с…

Mitsubishi построит завод по сжиганию отходов в Японии

ИА "СТРОЙ-НЬЮС" взяли интервью у представителя компании Mitsubishi, который поделился планами строительства нового завода по сжиганию мусора в Японии. Mitsubishi Heavy Industries & Chemical Engineering (MHIEC) получили контракт от муниципальных...

Подробнее

В Уругвае появится ветряная эл…

В Уругвае появится ветряная электростанция

Abengoa получил контракт от уругвайской государственной энергетической компании (UTE) для строительства и эксплуатации ветровой электростанции в стране. Проект оценивается в $ 165 млн.

Подробнее