Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Arts CentreНачались работы над новым проектом строительства Центра Искусств в Саутгемптоне, Великобритания. Проект оценивается в 40 миллионов фунтов (66 миллионов долларов США), сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Capita управляет проектом, выполняет геодезические работы. В новом комплексе будет Центр искусств, семь магазинов розничной торговли и 38 квартир. После завершения строительства в комплексе искусств разместятся кинокомпания City Eye, Университет Джона Гансарда, галерея Саутгемптона, многоцелевой центр прикладных искусств и танцевальная студия.

Магазины розничной торговли и жилые помещения проекта планируется открыть весной 2015, в то время как комплекс искусства, как ожидается, откроется в 2016. Центр, как ожидается, будет принимать 750 тыс. посетителей каждый год.

Кривой дом в Польше

Кривой дом в Польше

Кривой дом в Польше является главной достопримечательностью города Сопот, рассказывает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС". Нестандартная постройка привлекает множество туристов, она ярко выделяется на фоне других зданий и добавляет сказочности польскому колориту.

Подробнее

Снегоуборочная машина повредил…

Снегоуборочная машина повредила стеклянный куб Apple на 5-й Авеню, Нью-Йорк

Снегоуборочная машина зацепила куб Apple на 5й авеню в Нью-Йорке. Разбилось одно стекло. Ущерб оценивается в 445 тыс. долларов США, сообщает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект расширения международно…

Проект расширения международного аэропорта Орландо стоимостью 1,1 млрд. долларов США

Аткинс получил строительный контракт на сумму $ 1,1 млрд. по расширению международного аэропорта Орландо в США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее