Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Arts CentreНачались работы над новым проектом строительства Центра Искусств в Саутгемптоне, Великобритания. Проект оценивается в 40 миллионов фунтов (66 миллионов долларов США), сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Capita управляет проектом, выполняет геодезические работы. В новом комплексе будет Центр искусств, семь магазинов розничной торговли и 38 квартир. После завершения строительства в комплексе искусств разместятся кинокомпания City Eye, Университет Джона Гансарда, галерея Саутгемптона, многоцелевой центр прикладных искусств и танцевальная студия.

Магазины розничной торговли и жилые помещения проекта планируется открыть весной 2015, в то время как комплекс искусства, как ожидается, откроется в 2016. Центр, как ожидается, будет принимать 750 тыс. посетителей каждый год.

Кривой дом в Польше

Кривой дом в Польше

Кривой дом в Польше является главной достопримечательностью города Сопот, рассказывает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС". Нестандартная постройка привлекает множество туристов, она ярко выделяется на фоне других зданий и добавляет сказочности польскому колориту.

Подробнее

Снегоуборочная машина повредил…

Снегоуборочная машина повредила стеклянный куб Apple на 5-й Авеню, Нью-Йорк

Снегоуборочная машина зацепила куб Apple на 5й авеню в Нью-Йорке. Разбилось одно стекло. Ущерб оценивается в 445 тыс. долларов США, сообщает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект расширения международно…

Проект расширения международного аэропорта Орландо стоимостью 1,1 млрд. долларов США

Аткинс получил строительный контракт на сумму $ 1,1 млрд. по расширению международного аэропорта Орландо в США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее