Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Riverside EpicenterPieper O’Brien Herr Architects (POH) завершил многоцелевой общественный центр в Остелле, штат Джорджия, США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС". Реализация проекта была оценена в 33,7 млн. долларов США. Двухэтажный комплекс, получивший название "Риверсайд Эпицентр", получил сертификат Silver LEED от Совета по зеленому строительству США.

РОН предоставили услуги по архитектурным разработкам, дизайну интерьера, и услуги по графическому дизайну, а также место проведения брендинга по всему объекту.

Комплекс организован вокруг центрального двухэтажного торгового центра с зрительным залом на 600 мест. Здесь также построен зал на 300 мест, стена для скалолазания, шесть дорожек для боулинга, студии звукозаписи, двухэтажный молодежный центр с аркадой, и детский центр.
Фитнес-клуб площадью 24 тыс. квадратных футов, названный EpiFitness, вмещает в себя зал для аэробики, тренажерный зал, беговую дорожку и баскетбольную площадку с вместимостью для 220 зрителей.

Начинается строительство Центр…

Начинается строительство Центра искусств в Саутгемптоне, Великобритания

Начались работы над новым проектом строительства Центра Искусств в Саутгемптоне, Великобритания. Проект оценивается в 40 миллионов фунтов (66 миллионов долларов США), сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект расширения международно…

Проект расширения международного аэропорта Орландо стоимостью 1,1 млрд. долларов США

Аткинс получил строительный контракт на сумму $ 1,1 млрд. по расширению международного аэропорта Орландо в США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Кафе из лестниц и зелени, Тайв…

Кафе из лестниц и зелени, Тайвань

Это слияние архитектуры и ландшафта, интерьера с экстерьером, природы и здания. Молодой японский архитектор Соу Фудзимото создал дизайн кафе, в котором стираются визуальные границы.

Подробнее