Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Riverside EpicenterPieper O’Brien Herr Architects (POH) завершил многоцелевой общественный центр в Остелле, штат Джорджия, США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС". Реализация проекта была оценена в 33,7 млн. долларов США. Двухэтажный комплекс, получивший название "Риверсайд Эпицентр", получил сертификат Silver LEED от Совета по зеленому строительству США.

РОН предоставили услуги по архитектурным разработкам, дизайну интерьера, и услуги по графическому дизайну, а также место проведения брендинга по всему объекту.

Комплекс организован вокруг центрального двухэтажного торгового центра с зрительным залом на 600 мест. Здесь также построен зал на 300 мест, стена для скалолазания, шесть дорожек для боулинга, студии звукозаписи, двухэтажный молодежный центр с аркадой, и детский центр.
Фитнес-клуб площадью 24 тыс. квадратных футов, названный EpiFitness, вмещает в себя зал для аэробики, тренажерный зал, беговую дорожку и баскетбольную площадку с вместимостью для 220 зрителей.

Начинается строительство Центр…

Начинается строительство Центра искусств в Саутгемптоне, Великобритания

Начались работы над новым проектом строительства Центра Искусств в Саутгемптоне, Великобритания. Проект оценивается в 40 миллионов фунтов (66 миллионов долларов США), сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект расширения международно…

Проект расширения международного аэропорта Орландо стоимостью 1,1 млрд. долларов США

Аткинс получил строительный контракт на сумму $ 1,1 млрд. по расширению международного аэропорта Орландо в США, сообщает корреспондент ИА"СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Кафе из лестниц и зелени, Тайв…

Кафе из лестниц и зелени, Тайвань

Это слияние архитектуры и ландшафта, интерьера с экстерьером, природы и здания. Молодой японский архитектор Соу Фудзимото создал дизайн кафе, в котором стираются визуальные границы.

Подробнее