Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Nakheel DubaiЗастройщик Nakheel получил три контракта на сумму около AED 563 млн. ($ 153 млн.), для строительных проектов общин Al Furjan и International City в Дубае, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Два контракта предусматривают строительство 401 виллы и домов в общине Al Furjan. Строительство планируется завершить в течение 18 месяцев в рамках обоих контрактов.

Компания также получила контракт на сумму AED 36.8 млн. ($ 10 млн.) для строительства нового торгового центра в International City. Этот контракт предусматривает строительство 79 тыс. квадратных футов площадей под магазины и рестораны. Этот проект планируют закончить в течение 12 месяцев. После завершения, общественный центр будет включать 24 магазина, шесть ресторанов и кафе.

Nakheel сказал, что две трети имеющегося лизинговой пространстве уже заказано, и объект будет представлен жителям в International City и Warsan Village, новом жилом комплексе из 940 таунхаусов.

Библиотека в Квебеке в честь д…

Библиотека в Квебеке в честь детского писателя, Канада

В Квебеке была построена библиотека в честь детского писателя Моники Корриве, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Моника известна своими книгами для детей, которые она посвящала каждому из своих десяти детей. В...

Подробнее

В Париже представлен проект но…

В Париже представлен проект нового православного русского центра

Архитектурное бюро Жана-Мишеля Вильмотта представило новый проект культурно-духовного русского центра в Париже, который будет построен недалеко от Эйфелевой башни на набережной Бранли, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Венецианская Биеннале 2014: Ав…

Венецианская Биеннале 2014: Австрийский павильон "Сила Парламента"

Парламент, "место, где власть народа нашла свой дом", будет вкладом Австрии в Венецианскую архитектурную биеннале, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". С более чем 200 национальными зданиями парламента из разных стран мира,...

Подробнее