Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Nakheel DubaiЗастройщик Nakheel получил три контракта на сумму около AED 563 млн. ($ 153 млн.), для строительных проектов общин Al Furjan и International City в Дубае, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Два контракта предусматривают строительство 401 виллы и домов в общине Al Furjan. Строительство планируется завершить в течение 18 месяцев в рамках обоих контрактов.

Компания также получила контракт на сумму AED 36.8 млн. ($ 10 млн.) для строительства нового торгового центра в International City. Этот контракт предусматривает строительство 79 тыс. квадратных футов площадей под магазины и рестораны. Этот проект планируют закончить в течение 12 месяцев. После завершения, общественный центр будет включать 24 магазина, шесть ресторанов и кафе.

Nakheel сказал, что две трети имеющегося лизинговой пространстве уже заказано, и объект будет представлен жителям в International City и Warsan Village, новом жилом комплексе из 940 таунхаусов.

Библиотека в Квебеке в честь д…

Библиотека в Квебеке в честь детского писателя, Канада

В Квебеке была построена библиотека в честь детского писателя Моники Корриве, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Моника известна своими книгами для детей, которые она посвящала каждому из своих десяти детей. В...

Подробнее

В Париже представлен проект но…

В Париже представлен проект нового православного русского центра

Архитектурное бюро Жана-Мишеля Вильмотта представило новый проект культурно-духовного русского центра в Париже, который будет построен недалеко от Эйфелевой башни на набережной Бранли, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Венецианская Биеннале 2014: Ав…

Венецианская Биеннале 2014: Австрийский павильон "Сила Парламента"

Парламент, "место, где власть народа нашла свой дом", будет вкладом Австрии в Венецианскую архитектурную биеннале, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". С более чем 200 национальными зданиями парламента из разных стран мира,...

Подробнее