Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

New YorkТ.к. мэр Нью-Йорка Макл Блумберг вскоре покинет свой пост, он заявил о решении показать другим городам архитектурные проекты и достопримечательности своего прекрасного города, и научить другие города, как быть похожими на Нью-Йорк.

Один из проектов, строительство на Манхеттене, разрабатывался еще с 2008 года, но только осенью прошлого года наконец-то сообщили о начале его реализации. По плану, само строительство объекта начнется весной 2015 года. Сейчас ведутся подготовительные работы на участке.

Проект разрабатывали две компании: SHoP Architects и Beyer Blinder Belle. Новая городская площадка будет построена на территории в шесть акров на Манхеттене. Много лет это место пустовало. По плану, в этом новом объекте кроме торговых площадок, будет построено около тысячи единиц жилья. Кроме того, будет выделено пространство и под офисные помещения – 250 тыс. квадратных футов. Также планируется построить школу, а на крыше всего сооружения разместить так называемый "зеленый" магазин фермерских продуктов. Кроме того, здесь планируется открыть и культурно-ориентированное помещение. Согласно проекту здесь появится музей Энди Уорхола. В столь масштабном проекте еще остается свободное место – 150 тыс. квадратных футов, применение которым пока что еще не найдено.

Как отмечает Майкл Блумберг, мэр города Нью-Йорка, эта постройка обещает быть самой крупной из всех объектов на Манхеттене. По его словам, общая стоимость реализации этого проекта превышает один миллиард долларов.

Новый транспортный центр в Шэн…

Новый транспортный центр в Шэньчжэнь, Китай

Архитекторы von Gerkan, Marg and Partners (GMP) были выбраны для работы над новым проектом городского строительства на участке 45 га в южном китайском городе Шэньчжэнь. Проект включает в себя строительство...

Подробнее

Lego выпускает серию "Дос…

Lego выпускает серию "Достопримечательности мира": Эйфелева башня

Названная в честь своего инженера Гюстава Эйфеля, знаменитая решетчатая структура является одной из самых узнаваемых достопримечательностей в мире.

Подробнее

Новый театр в Арааль, Испания

Новый театр в Арааль, Испания

Арааль - это небольшой город недалеко от Севильи, который начал трансформацию промышленного периферийного района в культурный ансамбль. Муниципальный театр - это первое здание будущего комплекса, который также будет включать в...

Подробнее