Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Theatre ArahalАрааль - это небольшой город недалеко от Севильи, который начал трансформацию промышленного периферийного района в культурный ансамбль. Муниципальный театр - это первое здание будущего комплекса, который также будет включать в себя реконструкцию двух хлопковых складов. Возле театра также будет треугольная площадь. Театр будет построен на участке площадью 2302 кв. м.

Этот театр станет достопримечательностью города и будет привлекать зрителей и взгляды прохожих как в дневное, так и в ночное время.

Здание будет построено в виде двух удлиненных призм, которые располагаются перпендикулярно и формируют треугольную площадь.

Театр будет состоять из трех уровней. Верхний уровень предназначен для общественности; здесь находится вестибюль и главный вход. Промежуточный уровень для артистов и персонала; он имеет раздевалки и офисы. Нижний уровень для обслуживающего персонала, механики, погрузки и разгрузки, хранения и т.д.

Lego выпускает серию "Дос…

Lego выпускает серию "Достопримечательности мира": Эйфелева башня

Названная в честь своего инженера Гюстава Эйфеля, знаменитая решетчатая структура является одной из самых узнаваемых достопримечательностей в мире.

Подробнее

Новое строительство на Манхете…

Новое строительство на Манхетенне

Т.к. мэр Нью-Йорка Макл Блумберг вскоре покинет свой пост, он заявил о решении показать другим городам архитектурные проекты и достопримечательности своего прекрасного города, и научить другие города, как быть похожими...

Подробнее

Мост и автостоянка - два в одн…

Мост и автостоянка - два в одном

Уникальная концепция дизайна от итальянских архитекторов Анджело Саламоне и Розелла Ди Бари успешно сочетает мост и автостоянку без какого-либо негативного воздействия на ландшафт.

Подробнее