Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Jumeirah CollegeПрестижные начальная и средняя школы в районе Джумейра, Дубаи, переедут в новое здание на улице Аль Хаил, что предоставит возможность учиться в этом колледже еще 2300 студентам.

В комплексе будут три главные группы школ: базовая, начальная и средняя, которые сделаны по дизайну "школа в школе". Эти школы расположены вокруг общественного пространства, в котором есть зал на 600 мест, административные кабинеты, столовая, спортивный комплекс с двумя бассейнами.

Руководитель проекта Уэйн сказал: "Этот проект предоставляет прекрасную возможность для создания фантастических новых возможностей в этой традиционной школе. Здания спроектированы с целью снижения воздействия прямых солнечных лучей полудня, которые могут достигать 50°С. Окна каждого здания выходят во двор с прекрасным озеленением, что дает возможность затенения и свежего воздуха. Наряду с озеленением, ряд панелей, установленных на фасаде с южной стороны помогают затенению, и эти панели окрашены в семь цветов песков Эмиратов".

Главное административное здани…

Главное административное здание Apple в виде космического корабля

Городской совет Купертино одобрил планы компании Apple на строительство нового административного здания в форме космического корабля в США. Новое административное здание будет построено на участке площадью 175-акров. Здание площадью 2.8...

Подробнее

Строительство нового комплекса…

Строительство нового комплекса из 75 новых домов в Эйлсбери, Великобритания

Wates Living Space, строительная компания и Homes and Communities Agency (HCA) подписали соглашение о совместной работе над строительством 75 новых домов в Эйлсбери, Бакингемшир, Великобритания.

Подробнее

Grimshaw работают над проектом…

Grimshaw работают над проектом самого большого терминала мира в Стамбуле

После проведения тендера, Grimshaw в партнерстве с Nordic Office of Architecture были назначены турецким консорциумом Cengiz, Mapa, Limak, Kolin и Kalyon для проекта комплекса терминала для нового аэропорта Стамбула.

Подробнее