Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Aquatic Centre Новый центр для отдыха всей семьи открылся этой осенью в Фелльбахе, рядом с Каппельбергом. Дизайнеры аквапарка - 4a Architekten. Центр имеет три направления: спортивный центр с крытым и открытым бассейном, аквапарк и мир саун.

Расположение нового F.3 аква-центра на западной окраине города Фелльбах стало отправной точкой и идеей дизайна для 4а Architekten. В Каппельберге находятся известные виноградники, и тема вина легла в основу архитектурной концепции. Дизайн воплощает эту тему в различных формах, начиная с интеграции формы здания в ландшафт.

Линейные поля виноградников легли в основу ландшафтного дизайна. Все на участке: бассейны, солярии, игровые площадки, ряды деревьев, сауны на свежем воздухе - все стремится к открытым полям и расположено линейно в сторону юга.

Цветовая гамма не менее динамична: оттенки цветов от ярко-зеленого до темно-красного, проходящие через все структуры подражают виноградникам в разное время года. Красочный дизайн потолка и стеклянные шкафчики в цветовом градиенте от зеленого до красного также соблюдать этот принцип.

Iniala Beach House, Пхукет, Та…

Iniala Beach House, Пхукет, Таиланд

Одиннадцать архитекторов и дизайнеров от Испании до Бразилии собрались вместе, чтобы создать этот прекрасный райский уголок в Пхукете, Таиланд. Iniala Beach House теперь открыт на берегу Андаманского моря, гости могут...

Подробнее

Датские архитекторы ставят под…

Датские архитекторы ставят под сомнение традиционное представление о школе

Новый образовательный центр для VUC Syd в Хадерслеве, Дания, не имеет традиционных классных комнат. Вместо этого, центр создает живую и визуально привлекательную образовательную среду. Центр разделен на зоны: помещения для...

Подробнее

Строительство самого высокого …

Строительство самого высокого небоскреба в Джакарте

Энергетическая компания Пертамина представила планы новой 99-этажной корпоративной штаб-квартиры в Джакарте, Индонезия. Проект, разработанный Skidmore, Owings & Merrill, получил название Энергетическая башня Пертамина. Как ожидается, работа над этим проектом будет...

Подробнее