Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Phuket VillaОдиннадцать архитекторов и дизайнеров от Испании до Бразилии собрались вместе, чтобы создать этот прекрасный райский уголок в Пхукете, Таиланд. Iniala Beach House теперь открыт на берегу Андаманского моря, гости могут выбрать одну из трех вилл, каждая из которых содержит три номера и свой собственный спа-салон. Здесь также можно поселиться в пентхаусе Iniala, а также гости могут арендовать весь курорт, если они того пожелают.

Основой комплекса является традиционная пляжная хижина 20-го века, которая была модернизирована Грэмом Агнца, британским дизайнером, который также создал три дополнительных виллы, основанных на идее "Тайских целебных рук".

Эггарат Вонгхарит - тайский дизайнер интерьера Виллы Сиам, первой из трех вилл. Вдохновением для него послужила местная культура и ценности буддизма, роскошные номера обставлены плетеной мебелью, подвешенной к потолку. Нежные узоры по дереву проходят через потолки и скользят по стенам, в то время как богатые ванные комнаты оформлены в светлых оттенках и в сочных тонах синего и золота.

Campana Brothers из Бразилии, создали свою виллу Коллекторз из перламутра и бронзы. Вилла оснащена домашним кинотеатром, здесь гости могут насладиться меховой мебелью, столовой со стенами из стекла и прямым выходом на пляж.

Третья вилла - Бьянка, по дизайну испанской компании A-Cero. Сделана в русском стиле, украшена матрешками.

Расширение художественного муз…

Расширение художественного музея Кимпбелла

Художественный музей Кимпбелла (Kimbell Art Museum), который находится в штате Тахас, США, был построен в 1972 по проекту Луи Кана (Louis Kahn). Здание музея увеличилось вдвое, новый корпус, спроектированный Ренцо...

Подробнее

Новый город в Китае от Аткинс …

Новый город в Китае от Аткинс - проект 8 млн. долларов США

Atkins и AVIC Joy Air Holdings Limited создали стратегическое партнерство для масштабного строительства в столице провинции Фуцзянь, Фучжоу. Китайский город расположен в устье реки Мин с видом на Тайвань и...

Подробнее

Датские архитекторы ставят под…

Датские архитекторы ставят под сомнение традиционное представление о школе

Новый образовательный центр для VUC Syd в Хадерслеве, Дания, не имеет традиционных классных комнат. Вместо этого, центр создает живую и визуально привлекательную образовательную среду. Центр разделен на зоны: помещения для...

Подробнее