Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Skyscraper in MelburneBKK Architects, фирма из Мельбурна, получила одобрение проекта строителства нового "тонкого" небоскреба в Мельбурне. 73-этажная, 230-метровая башня, которая будет всего 12 метров в ширину в самом узком месте, будет расположен на Кларк-стрит, 54-56, рядом с казино Crown. Строительство этой башни планируют завершить в 2016 году.

Конструкция башни имеет небольшое "закручивание", которое будет способствовать большему использованию естественного освещения. Он отличается от других, так называемых "башен-карандашей" тем, что по дизайну он напоминает закрученный изящный стебель цветка.

Данный проект станет новым памятником архитектуры в Мельбурне. Здание будет располагаться на широком шоссе, проходящем через центр города, динамика дизайна здания будет очень эффектно выглядеть для пассажиров, смотрящих на небоскреб из окон своих автомобилей, проезжая мимо.

В здании разместятся 256 квартир, СПА, бассейн, магазины и кафе на первом этаже. При строительстве используют энерго-эффективные системы, инновационные системы отопления, охлаждения и вентиляции, модульную технологию строительства.

Самый высокий вертикальный сад…

Самый высокий вертикальный сад в мире на Шри-Ланка

Местная архитектура фирма Milroy Perera Associates и Maga Engineering разработали проект Clearpoint Residencies, который станет первым устойчивым небоскребом Шри-Ланки и самым высоким в мире вертикальным садом.

Подробнее

В Стокгольме построят самый вы…

В Стокгольме построят самый высокий деревянный небоскреб

Berg | C.F Møller Architects и DinellJohansson выиграли конкурс на создание нового ориентира в Стокгольме, предложив самый высокой в мире деревянный небоскреб и два других проекта строительства жилья.

Подробнее

В аэропорту Сингапура Takenaka…

В аэропорту Сингапура Takenaka построит четвертый терминал

Японская строительная фирма Takenaka получила контракт, стоимостью около 762 млн. долларов США, на строительство терминала 4 в аэропорту Чанги в Сингапуре.

Подробнее