Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Saudi ArabiaНовый план города Унайза в Саудовской Аравии был разработан компанией "Эрик ван Эгераат". Концепция дизайна архитектурной студии была одобрена, и команда сейчас работает над реализацией этой схемы, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Первоначальные проекты включают кольцевую дорогу, которая окружает центр города площадью 58 гектаров. Это будет дорога с односторонним движением, включающая 4 полосы автомобильного движения и создающая непрерывную эллиптическую схему с диаметром 800 метров (восток-запад) и 920 метров (север-юг).

Схема также включает в себя подземную дорогу (юг-север), которая будет проходить под центром города. Как выше и ниже уровня земли маршруты ссылаются на подземные гаражи. Работа над кольцевой дорогой уже началась.

Команда рассказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Это позволяет все надземные общественные пространства в пределах новой кольцевой дороги трансформировать в пешеходные зоны". В этой зоне будет посажено много финиковых деревьев для озеленения и создания максимума тени в общественных местах.

Схема включает также модернизацию некоторых существующих зданий. Новый план предусматривает современный фасад для торгового центра, включающий вертикальные зеленые стены и водопады. Дополнительные объемы вокруг главной площади также будут преобразованы.

Торговый центр для продвижения…

Торговый центр для продвижения культуры вина в Чжэнчжоу, Китай

Разработанный Latitude Studio, Чжэнчжоу, Международный торговый центр вина будет расположен в новом восточном районе Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай. Основной целью этого центра является продвижение винной культуры в Китае, представляя разные...

Подробнее

Торговый комплекс "Окна…

Торговый комплекс "Окна" в Ганчжоу, Китай

Компания Аткинс представила новый смелый торговый комплекс в китайском городе Гуанчжоу, описываемый дизайнерской фирмой, как "необычный". Схема состоит из двух зданий, напоминающих "плавающие" окна и башни высотой 208 метров, что...

Подробнее

Потерянный идеал загородной жи…

Потерянный идеал загородной жизни, Квебек, Канада

Резиденция Рой-Лоуренс, частный дом за пределами Саттона, Квебек, разработанный Chevalier Morales Architectes. Дом, площадью 276 кв.м спроектирован таким образом, что создается впечатление, что строение просто "появляется из-под земли" в этом...

Подробнее