Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Trade CentreРазработанный Latitude Studio, Чжэнчжоу, Международный торговый центр вина будет расположен в новом восточном районе Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай. Основной целью этого центра является продвижение винной культуры в Китае, представляя разные марки вин со всего мира, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В комплексе будет находиться музей вин, торговый центр, офисы и 100 павильонов, представляющих широкий спектр вин разных стран.

Своей идеей схема ссылается на структуру виноградников: пейзаж и архитектура растут из сетки, которая организовывает и связывает между собой различные функции.

Эту "сетку" можно считать покрытием, которое охватывает весь сюжет, создавая определенный порядок и связь одного этажа с другим. В этой схеме предусмотрено все: поток посетителей, транспортных средств, которые пересекают участок с востока на запад и с севера на юг. Фасад здания сделан из натуральных материалов, включая дерево.

Архитектура здания создана в соответствии с простой геометрией. Самая высокая башня находится с северо-восточной стороны, следующие башни убывают по высоте в диагональном направлении к юго-западному углу, это защищает башню от сильного ветра, что необходимо для открытого пространства 100 павильонов.

Идеальное освещение для вашего…

Идеальное освещение для вашего дома

Было ли у вас когда-либо так, что вы входите в комнату, смотрите в зеркало и думаете: "Ничего себе, как я хорошо выгляжу!", а затем оборачиваетесь и понимаете, что вся комната...

Подробнее

Первая жилая башня в Гаосюн с …

Первая жилая башня в Гаосюн с непрерывным видом на парк, Тайвань

Недавно произошла церемония закладки первого камня для строительства жилой башни "One More" в Гаосюн, в непосредственной близости от художественного музея-парка, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Торговый комплекс "Окна…

Торговый комплекс "Окна" в Ганчжоу, Китай

Компания Аткинс представила новый смелый торговый комплекс в китайском городе Гуанчжоу, описываемый дизайнерской фирмой, как "необычный". Схема состоит из двух зданий, напоминающих "плавающие" окна и башни высотой 208 метров, что...

Подробнее