Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rock GymNew Wave Architecture разработал новый зал для скалолазания среди скалистых земель Мазандаран в Иране. С видом на высочайшую вершину страны дизайн здания сделан таким образом, что оно гармонирует с окружающим пейзажем, обеспечивает дневное освещение и устанавливает тесную связь между альпинистами и ландшафтом.

Вдохновением для формы стен послужили геологические процессы движения земной коры и ее тектонических пород. В новом комплексе будет динамический зал для скалолазания, фитнес-зал и помещения для технического обслуживания.

Снаружи здание сделано из цементных панелей белого цвета, гармонично смешиваясь со снежными вершинами, и предлагает открытые маршруты альпинистам. Площадь комплекса 4500 метров квадратных.

Гигантская городская спираль в…

Гигантская городская спираль в городе Чанша, Китай

Конкурс на лучший проект культурного центра в г. Чанша, который находится на юге Китая, выиграла компания KSP Jurgen Engel Architekten International. Этот культурный центр станет новой достопримечательностью города.

Подробнее

Паркроял - отель-сад в Сингапу…

Паркроял - отель-сад в Сингапуре

WOHA, сингапурская архитектурная компания, известна как сторонник строительства "зеленого города", стала проектировщиком отеля-сада на Пикеринг. Строительство этого отеля увеличит "зеленый потенциал" участка в два раза.

Подробнее

В Омане построят Международный…

В Омане построят Международный медицинский город

В ближайшие месяцы начнется работа над строительством Международного медицинского города в султанате Оман. Разработчики проекта стоимостью 1 млрд. долларов США "Apex Medical Group".

Подробнее