Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ParkroyalWOHA, сингапурская архитектурная компания, известна как сторонник строительства "зеленого города", стала проектировщиком отеля-сада на Пикеринг. Строительство этого отеля увеличит "зеленый потенциал" участка в два раза.

Пышные сады из тропических растений, окруженные пальмами и ароматными кустами жасмина, будут основаны через каждые четыре этажа, создавая прекарасное продолжение гостевых пространств.

Паркроял полностью коммерческий проект, его здание будет отелем, но, как и большинство проектов WOHA по всей Азии, отель станет одним из ориентиров города и общественным местом.

На пятом этаже гости отеля смогут насладиться плаванием в открытом бассейне. Здание спроектировано в виде "Е", все номера будут выходить к северу и иметь вид на парк или на сады. Все коридоры выходят на юг. Такая проектировка помогает максимизировать баланс естественного освещения и затенения помещений.

Новая штаб-квартира компании C…

Новая штаб-квартира компании Cименс в Абу-Даби

На этой неделе в Абу-Даби, ОАЭ, открылась новая штаб-квартира компании Сименс. Ее разработчики Шеппард Робсон и AECOM. Здание получило сертификат LEED Platinum. Это первое здание в Абу-Даби, получившее такой сертификат.

Подробнее

Гигантская городская спираль в…

Гигантская городская спираль в городе Чанша, Китай

Конкурс на лучший проект культурного центра в г. Чанша, который находится на юге Китая, выиграла компания KSP Jurgen Engel Architekten International. Этот культурный центр станет новой достопримечательностью города.

Подробнее

Новый зал для скалолазания, Ир…

Новый зал для скалолазания, Иран

New Wave Architecture разработал новый зал для скалолазания среди скалистых земель Мазандаран в Иране. С видом на высочайшую вершину страны дизайн здания сделан таким образом, что оно гармонирует с окружающим...

Подробнее