Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Churches in EthiopiaТендер был объявлен органами власти Эфиопии для исследования и сохранения мирового культурного наследия одиннадцати монолитных церквей. Высеченные из камня церкви на севере страны были построены в 12-13 столетиях по приказу короля Лалибулы и являются местом паломничества для жителей Эфиопии и приезжих.

 Проект был предложен и опубликован в Ethiopian Herald 26 марта этого года, он предполагает под собой создание стальных металлоконструкций для отдельно стоящих церквей, высеченных из красно-розовой вулканической породы. Они находятся примерно в 150 километрах к востоку от озера Тана в Эфиопии. Это религиозные здания, выделяющиеся высоким уровнем архитектурных деталей, особенно окон и дверей.

Всего в этой группе церквей одиннадцать зданий, четыре из них высечены в горах, а четыре - отдельно стоящие. Этот проект стал следствием недавних попыток Европейской Комиссии защитить религиозные достопримечательности. Работа над этими строениями началась еще в 2008 году, когда были построены большие металлические конструкции для защиты пяти самых хрупких и поврежденных церквей, чтобы спасти их от дальнейших разрушений в результате туризма и влажных природных условий. Однако, эти меры были предприняты как временная поддержка.

Впервые эти строения появились в списке Мирового наследия в 1978 году, ЮНСКО были предприняты различные попытки сохранения священных строений. Т.к. это стало частью проекта, финансируемого Евросоюзом, в 2004 и 2005 годах на это место были отправлены две миссии, чтобы собрать все необходимые данные о церквях. По мнению команды ЮНЕСКО стальные конструкции не могут полностью решить проблему влияния на сооружения влажного климата.

Шедевр под открытым небом в го…

Шедевр под открытым небом в городе Лима

По дизайну архитектурной компании из Мадрида OOIIO Architecture мост Miraflores-Barranco Pedestrian будет построен для того, чтобы создать связь между этими двумя процветающими районами в Лима, Перу. Это будет новая достопримечательность...

Подробнее

Коммерческий коридор в аэропор…

Коммерческий коридор в аэропорту в Мексике

Grupo Aeroportuario del Pacifico выиграли тендер для создания дизайн-проекта нового международного терминала в Сан Хосе дел Кабо общей площадью 7500 метров квадратных. Цель проекта - присоединение к тренду создания зеленых...

Подробнее

Китай построит самое высокое з…

Китай построит самое высокое здание в мире

Китай планирует строительство 838-метрового здания в г. Чанша, столице китайской провинции Хунан, которое станет самым высоким зданием в мире.

Подробнее