Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Bridge in LimaПо дизайну архитектурной компании из Мадрида OOIIO Architecture мост Miraflores-Barranco Pedestrian будет построен для того, чтобы создать связь между этими двумя процветающими районами в Лима, Перу. Это будет новая достопримечательность для города, сейчас разрабатывается проект моста, окончание работы планируется на 2016 год.

 Для OOIIO Architecture - это не обычная схема моста, это "шедевр под открытым небом". Вдохновением для дизайна моста был Перуанский рудник. Мост будет сделан в форме деревянных шипов и треугольных листьев, которые будут подыматься высоко в небо. Эти выступы будут давать тень и места для отдыха для тех, кто будет передвигаться через мост. В строительстве планируют использовать переработанную древесину.

Мост будет связывать районы Miraflores и Barranco. Miraflores - это элитный район с множеством магазинов и парков, в его экономике доминирует туристическая отрасль. Barranco - это район богемы, это дом для множества музыкантов, художников и дизайнеров. Есть надежда, что новый мост будет привлекать туристов для путешествия между этими двумя районами, что повлечет за собой улучшение экономической ситуации.

Министерство инфраструктуры и …

Министерство инфраструктуры и транспорта начинают девятимиллионный проект по строительству дорог в Австралии

Австралийское национальное Министерство инфраструктуры и транспорта получило проект стоимостью 10 миллионов австралийских долларов ($9.13 USD) от Федерального управления труда на строительство дорог в северных регионах страны.

Подробнее

Проект итальянских ворот выигр…

Проект итальянских ворот выиграл тендер в Иране

Конкурс по дизайну ворот для установки в жилом комплексе в провинции Мазандаран, северный Иран, выиграли две итальянских архитектурных компании: Waltritsch a+u и Rndr Studio, обе находятся в Триесте. Эти фирмы...

Подробнее

Коммерческий коридор в аэропор…

Коммерческий коридор в аэропорту в Мексике

Grupo Aeroportuario del Pacifico выиграли тендер для создания дизайн-проекта нового международного терминала в Сан Хосе дел Кабо общей площадью 7500 метров квадратных. Цель проекта - присоединение к тренду создания зеленых...

Подробнее