Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Dunbar PlaceКомпания Make Architects завершает работу над своим первым проектом в Гонконге, жилой дом Dunbar Place. 23-этажный Dunbar Place был разработан для Swire Properties и включает в себя 53 квартиры площадью от 1208 до 2152 квадратных футов, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Примечательный дизайн этой башни делает здание новым ориентиром в жилом районе традиционного элитного жилья.

При создании идеи для Dunbar Place архитекторы черпали свое вдохновение из сложного уровня деталей, которые складываются в один большой пазл. Выступающие балконы открываются небу, украшенные красивым узором травы. Подиум содержит панели цвета шампанского, освещенные сзади, создавая поразительный эффект с мерцающей алюминиевой отделкой.

Проект претендует на рейтинг BEAM Plus Platinum, самый высокий уровень устойчивости в Гонконге, созданный дизайн минимизирует воздействие на окружающую среду и оптимизирует эффективность использования энергии. Здание использует строительные материалы из переработанного алюминия и стеклопакеты, которые уменьшают потребление энергии и снижают выбросы углекислого газа. Окна расположены так, чтобы позволить естественному свету "втекать" в интерьер и создавать естественную вентиляцию для всех пространств, в том числе у лифтов. Дизайн также использует модульные панели и окна, чтобы свести к минимуму издержки материалов, и включает в себя систему высокой эффективности использования воды.

При разработке ландшафтного дизайна озеленение заняло более чем 30% площади участка, с максимальным разнообразием растительности для зеленых крыш, клумб вокруг здания и вертикального сада на въезде на автостоянку. Вокруг башни на уровне земли есть сад с пышной зеленью. Сад визуально создает связь между интерьером и экстерьером

Балконы сделаны из отражающих материалов теплых оттенков. Теплые оттенки помещений, сделанные из натуральных материалов, контрастируют с "прохладой" фасада здания. Стены общественных зон сделаны из гранита, а полы мраморные. Пространства для встреч и вокруг квартир имеют отделку из древесины.

Ladies Club, клуб для женщин в…

Ladies Club, клуб для женщин в Абу-Даби, ОАЭ

Работы над проектом изящного строения Ladies Club в Абу-Даби приближаются к завершению. Этот рекреационный объект разработан UPA (ведущим консультантом) и Tony Owen Partners (суб-консультантом) была создана в качестве первого здания...

Подробнее

Новая зона глобального культур…

Новая зона глобального культурного обмена в Дубае

Emaar Properties обнародовал детали проекта Оперного театра Дубая, вдохновением для схемы стало традиционное деревянное арабское судно. Новый театр сможет принимать 2000 посетителей одновременно. Новое здание будет построено в центре Дубая,...

Подробнее

Первая зеленая крыша во Флорид…

Первая зеленая крыша во Флориде, США

Здание школы международных и общественных отношений во Флориде получила золотую сертификацию LEED, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Новая школа Международного университета Флориды международных и общественных отношений (SIPA) является счастливым обладателем, первой...

Подробнее