Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Parisian SymphonyУже более 50 лет штаб-квартира Radio France является достопримечательностью Парижа, находящейся на берегу Сены. Maison de la Radio включает в себя 100 отделений и 61 студию звукозаписи. В 2005 AS.Architecture Studio выиграла 2005 международный конкурс, чтобы перепроектировать это строение, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Главной задачей архитекторов было собрать различные отделения компании в одно целое, чтобы они интегрировали и успешно сотрудничали между собой. Проект AS.Architecture Studio предполагает собой улучшение пространства, при этом сохраняя его знаковый образ.

Символ радио, "Круглый дом" площадью 100 тыс. кв.м, начали строить в 2009 году, в 2017 году планируется завершение работ. Проект включает в себя симфонический зал на 1461 мест с соответствующим общему образу схемы дизайном. Архитекторы преобразовали коридор в ограниченное пространство путем разработки вертикального корпуса с балконами. Сиденья расположены вокруг оркестра в небольших блоках, благодаря чему аудитория находится близко к сцене. Для зала было использовано несколько видов древесины (бук, береза и вишня). Для обеспечения великолепной акустики, архитекторы обратились к инженеру по звуку Ясу Тойота Нагаты. Большие подвесные акустические отражатели идеально передают звук публике.

Новый центр искусств в Веллинг…

Новый центр искусств в Веллингтоне, Великобритания

Студия Seilern Architects выиграла конкурс на лучший проект для нового Центра искусств в колледже Веллингтона, Великобритания. Новое здание будет подчеркивать наследие и дух колледжа, неся идею целостности образования.

Подробнее

Устойчивый и доступный дизайн …

Устойчивый и доступный дизайн дома для решения проблемы наводнений

Carl Turner Architects, победитель недавнего строительного конкурса RIBA, а также номинант WAN Awards в 2012, предлагает новый дизайн устойчивого и доступного жилья для решения проблем наводнений во всем мире, рассказывает...

Подробнее

Церковь в средневековом стиле,…

Церковь в средневековом стиле, Кнарвик, Норвегия

Работа над проектом строительства церкви в городе Кнарвик, в Норвегии, была завершена в конце 2014 года. Схема Reiulf Ramstad Arkitekter Studio стала одним из пяти финалистов WAN 21 в 21...

Подробнее