Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Первый клубный бизнес-центр появится в Москве

В Замоскворечье девелоперской компанией KR Properties начал реализовываться проект, представляющий офисный клубный дом Domino. Как стало известно из сообщения компании, в Москве подобный бизнес-центр будет первым.

В соответствии с предполагаемыми рамками проекта будет проводиться реновация и редевелопмент территории, располагающейся в промежутке между такими улицами, как Большая Ордынка и Пятницкой. Составляющей частью комплекса, имеющего площадь 7383 квадратных метра, но при этом 6216 «квадратов» составит арендуемая, станут пять зданий с различной этажностью, то есть от двух и до пяти этажей. Из 5 корпусов делового здания 4 будут соединяться внутренним переходом.

Помимо этого в зоне комплекса будут открыты и кафе, и ресторан, и паркинг, а еще будет создана во внутреннем дворе зона chill-out. Предположительно этот деловой дом будет для 2-4 арендаторов. Бюро «Сергей Труханов и T+T Architects» предстало архитектором проекта.

В феврале будущего года комплекс планируется к сдаче и уже в мае-июне смогут начать работу первые арендаторы. В данное время в Domino арендные ставки за «квадрат» в год составляют 900 долларов совместно с НДС, а также эксплуатационными расходами.

Крупнейшим девелопером в Москве является KR Properties. Проектами компании являются такие, как Clerkenwell House и лофт-кварталы «Даниловская мануфактура 1867», кроме того и деловой квартал «Красная роза 1875» и еще Manhattan House, а также ЖК «Николаевский дом» и еще «Кадашевские палаты». Свыше 500 тысяч «квадратов» торговых помещений и офисов, апартаментов и складов находится в браздах правления KR Properties.

Еще 30 новых детсадов готовят …

Еще 30 новых детсадов готовят к открытию в Москве

До конца текущего года в столице откроют свои двери 30 новых детских садов. Уточним, что 46 уже введено в строй. Об этом сообщил глава столичного департамента образования И. Калина во...

Подробнее

В следующем году начнется реко…

В следующем году начнется реконструкция Ленинского проспекта

В 2013 году начнется реконструкция Ленинского проспекта в Москве, работы будут проведены на юго-западе столицы по всему его протяжению. По предварительной информации портала госзакупок, стоимость всех подрядных работ составляет почти...

Подробнее

Разворотный тоннель на Каширск…

Разворотный тоннель на Каширском шоссе готовят к сдаче

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сообщили, что в декабре текущего года, в рамках реконструкции Каширского шоссе, планируется ввести в эксплуатацию пять пешеходных переходов, часть местных проездов и разворотный тоннель у МКАД.

Подробнее