Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Россию ждет масштабная модернизация транспортной инфраструктуры

На очередном заседании Правительства РФ Д.Медведев говорил об увеличении протяженности железных дорог страны и об усилении интенсивности грузопотока в морских портах. В частности, он сказал что к 2020 году в эксплуатацию будет введено более 2,5 тыс.км нового железнодорожного полотна. Что же касается грузового потока в портах России, то их мощность планируется увеличить на 356 млн.тонн.

Кроме этого, в течении ближайших 7 лет власти планируют построить и реконструировать около 14 тыс. автотрасс регионального и федерального значения, а также обновить 100 взлетно-посадочных полос. При всех запланированных работах будет учитываться основная цель модернизации транспортной инфраструктуры страны, а именно повышение безопасности для ее участников.

Премьер-министр подчеркнул необходимость создания более доступных услуг для населения, а повышенное внимание в этом вопросе стоит уделить отдаленным регионам федерации, таким как Сибирь и Дальний Восток. Необходимо снизить и издержки, ведь по некоторым видам транспорта они просто запредельны.

Еще Медведев указал на проблемные места транспортной системы России: более 7 тыс.км железных дорог имеют участки с очень низкой пропускной способностью, только федеральные трассы имеют многополосное движение - это 8% от всего числа автодорог в стране. Износ основных фондов некоторого транспорта достигает 50%.

Первый клубный бизнес-центр по…

Первый клубный бизнес-центр появится в Москве

В Замоскворечье девелоперской компанией KR Properties начал реализовываться проект, представляющий офисный клубный дом Domino. Как стало известно из сообщения компании, в Москве подобный бизнес-центр будет первым.

Подробнее

Разворотный тоннель на Каширск…

Разворотный тоннель на Каширском шоссе готовят к сдаче

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сообщили, что в декабре текущего года, в рамках реконструкции Каширского шоссе, планируется ввести в эксплуатацию пять пешеходных переходов, часть местных проездов и разворотный тоннель у МКАД.

Подробнее

Российские архитекторы не для …

Российские архитекторы не для мирового рынка

В российском союзе архитекторов обеспокоены качеством работы своих специалистов и увеличением конкуренции со стороны квалифицированных кадров из ЕС. Союз архитекторов России предупредил всех своих членов в возможности потенциального вытеснения...

Подробнее