Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Россию ждет масштабная модернизация транспортной инфраструктуры

На очередном заседании Правительства РФ Д.Медведев говорил об увеличении протяженности железных дорог страны и об усилении интенсивности грузопотока в морских портах. В частности, он сказал что к 2020 году в эксплуатацию будет введено более 2,5 тыс.км нового железнодорожного полотна. Что же касается грузового потока в портах России, то их мощность планируется увеличить на 356 млн.тонн.

Кроме этого, в течении ближайших 7 лет власти планируют построить и реконструировать около 14 тыс. автотрасс регионального и федерального значения, а также обновить 100 взлетно-посадочных полос. При всех запланированных работах будет учитываться основная цель модернизации транспортной инфраструктуры страны, а именно повышение безопасности для ее участников.

Премьер-министр подчеркнул необходимость создания более доступных услуг для населения, а повышенное внимание в этом вопросе стоит уделить отдаленным регионам федерации, таким как Сибирь и Дальний Восток. Необходимо снизить и издержки, ведь по некоторым видам транспорта они просто запредельны.

Еще Медведев указал на проблемные места транспортной системы России: более 7 тыс.км железных дорог имеют участки с очень низкой пропускной способностью, только федеральные трассы имеют многополосное движение - это 8% от всего числа автодорог в стране. Износ основных фондов некоторого транспорта достигает 50%.

Первый клубный бизнес-центр по…

Первый клубный бизнес-центр появится в Москве

В Замоскворечье девелоперской компанией KR Properties начал реализовываться проект, представляющий офисный клубный дом Domino. Как стало известно из сообщения компании, в Москве подобный бизнес-центр будет первым.

Подробнее

Разворотный тоннель на Каширск…

Разворотный тоннель на Каширском шоссе готовят к сдаче

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сообщили, что в декабре текущего года, в рамках реконструкции Каширского шоссе, планируется ввести в эксплуатацию пять пешеходных переходов, часть местных проездов и разворотный тоннель у МКАД.

Подробнее

Российские архитекторы не для …

Российские архитекторы не для мирового рынка

В российском союзе архитекторов обеспокоены качеством работы своих специалистов и увеличением конкуренции со стороны квалифицированных кадров из ЕС. Союз архитекторов России предупредил всех своих членов в возможности потенциального вытеснения...

Подробнее