Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

New JerseyGloucester City начали строительство объекта по переработке органических отходов в Нью-Джерси, который преобразует пищевые отходы в энергию.
Органический объект под названием Diversion является частью нескольких проектов, строительство которых запланировано на участке 145-акров SRA, которая станет промплощадкой.

Объект будет включать новые технологии. Этот первый в своем роде по переработке органических отходов, в том числе пищевых отходов и дворовых в возобновляемые источники энергии с использованием сухой ферментации, анаэробной технологии для производства биогаза.

Биогаз будет использоваться для производства возобновляемых источников электрической и тепловой энергии за счет комбинированного производства тепловой и электрической единиц, в то время как побочный продукт процесса переработки будут компостировать по технологии компостирования для использования на фермах и в садах.

Дом отдыха на пляже из контейн…

Дом отдыха на пляже из контейнеров

Чешскому архитектору Алесю Явуреку была присуждена первая премия [AC-CA] Архитектурного Конкурса за дизайн двухэтажного дома площадью 340 квадратных метров с использованием морских контейнеров в Сиднее, Австралия. Дом располагается на склоне,...

Подробнее

Skanska построит новый мост в …

Skanska построит новый мост в Швеции

Skanska совместно с датской компанией MT Højgaard получила контракт на сумму 120 млн. долларов США от шведской транспортной администрации (Trafikverket) на строительство нового моста Södra Marieholmsbron в Швеции. Новый мост...

Подробнее

Alfonso Architects выбран для …

Alfonso Architects выбран для проекта строительства музея американского искусства и ремесел

Alfonso Architects были удостоены проекта здания Музея американского искусства и ремесел в Санкт Петербурге, Флорида. Сотни экспонатов начала 20-го века - в том числе мебель, керамика и живопись - были...

Подробнее