Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

KampalaСейчас проводится первый этап реализации крупнейшего городского проекта реконструкции в Кампале, Африка. Реализация проекта стала реальной благодаря поддержке и финансированию британской благотворительной организации Made in Africa Foundation. По инициативе дизайнера Озвальда Боатенга и международного бизнесмена Кола Алуко, организация помогает крупным строительным проектам по всей Африке.

Проект предполагает под собой работы на участке 160 акров. Проводится перепланировка района в Naguru-Nakawa с более чем 3500 домов, церковью, школой, коммерческими структурами, гостиницами, торговыми зонами, ресторанами и другими объектами отдыха. Возможно, этот проект станет основой и стартом для дальнейших проектов модернизации и перепланировок во всей Африке.

После завершения генеральных планов и технико-экономических расчетов, проект также привлек внимание Comer Group, ведущей компании по разработке, чьи проекты направлены на Великобританию и Германию. Первый этап реализации проекта создаст 1000 единиц доступного жилья для Кампале.

Первый центр по переработке ор…

Первый центр по переработке органических отходов в Нью Джерси

Gloucester City начали строительство объекта по переработке органических отходов в Нью-Джерси, который преобразует пищевые отходы в энергию.Органический объект под названием Diversion является частью нескольких проектов, строительство которых запланировано на участке...

Подробнее

Alfonso Architects выбран для …

Alfonso Architects выбран для проекта строительства музея американского искусства и ремесел

Alfonso Architects были удостоены проекта здания Музея американского искусства и ремесел в Санкт Петербурге, Флорида. Сотни экспонатов начала 20-го века - в том числе мебель, керамика и живопись - были...

Подробнее

Facebook прослеживает миграцию…

Facebook прослеживает миграцию населения

Facebook очень популярная сеть, около 1,19 млн. активных пользователей, или более 15% населения планеты. Это дает возможность обнаружить направления миграции благодаря данным, которые люди оставляют в своих профайлах.

Подробнее