Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

railwayВенская компания Zechner & Zechner завершила свой очередной неординарный проект под названием "Волна" - крышу центрального железнодорожного вокзала в Граце, Австрии, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Балки с двумя пролетами более 40 м каждый и арки над туннелями и лестницами образуют "волну". Небольшое количество опор и высота до 8 м создают обширное покрытие для пассажиров над центральной площадью.

Арочные лучи достигают высоты 4 м. Балки поддерживают мембранную крышу и соединены между собой в форме "V", создавая пространство для освещения платформ. Образ "Волны" выступает в качестве символа, который подчеркивает динамику движения поезда.

Центральный вокзал Грац встречает и провожает около 30 тыс. путешественников в день. Он является одним из наиболее важных транспортных узлов в Австрии, и его значение будет расти в будущем.

Йоу! Бруклин

Йоу! Бруклин

В то время, как цены на недвижимости Нью-Йорка продолжают расти, спрос на небольшие помещения в городе поднялся до небывало высокого уровня, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В городе предлагается сейчас множество...

Подробнее

Башни-близнецы в Стамбуле, Тур…

Башни-близнецы в Стамбуле, Турция

Будущий проект Chapman Taylor приносит тему проникновения "искусства" во все сферы жизни в городе Стамбуле, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный на северной окраине европейской части города, схема является одним из...

Подробнее

Долгожданный роскошный торговы…

Долгожданный роскошный торговый центр в Бангкоке

Победитель 2014 Азиатско-Тихоокеанской международной премии в сфере недвижимости за лучший коммерческий архитектурный проект М. Quartier стал частью коллекции торговых центров, известных как District EM в Бангкоке, Таиланд, которая также включает...

Подробнее