Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

TurkeyБудущий проект Chapman Taylor приносит тему проникновения "искусства" во все сферы жизни в городе Стамбуле, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный на северной окраине европейской части города, схема является одним из самых важных событий города за последние годы.

Многофункциональный комплекс высотой 150 м принесет атмосферу высокого уровня жизни и работы в этом районе. Общая площадь строительства будет охватывать 250 тыс. квадратных метров и представит две 42-этажные башни. В башнях будут находиться 442 жилые квартиры, 16 пентхаусов, 300-местный пятизвездочный отель, под офисные помещения будет отведено 57 тыс. кв. м, магазины займут 32 тыс. кв. м магазинов, а также здесь будут находиться рестораны и развлекательные центры.

Архитекторы считают, что искусство должно присутствовать во всех сферах жизни. Эта идея стала основой общей концепции при проектировании. Это прекрасное современное место, где можно жить, работать и развлекаться.

Схема претендует на сертификат LEED Platinum.

Впечатляющая архитектура музея…

Впечатляющая архитектура музея естествознания в Шанхае

В самом центре Шанхая, среди городского шума и суеты, построен новый музей естествознания, который является одним из крупнейших музеев естественной истории в Китае, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Йоу! Бруклин

Йоу! Бруклин

В то время, как цены на недвижимости Нью-Йорка продолжают расти, спрос на небольшие помещения в городе поднялся до небывало высокого уровня, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В городе предлагается сейчас множество...

Подробнее

Поразительная архитектура вокз…

Поразительная архитектура вокзала, Австрия

Венская компания Zechner & Zechner завершила свой очередной неординарный проект под названием "Волна" - крышу центрального железнодорожного вокзала в Граце, Австрии, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее