Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DenverНаходящаяся в близости к LoDo (исторический район в центе города) и центрального делового района Денвера, "1144 Fifteenth" - эта сорокаэтажная офисная башня, которая включает в себя двадцать семь этажей класса А офисных помещений, на подиуме тринадцатого этажа располагаются точки розничной торговли, рестораны, фитнес-центр и гараж на 880 мест с просторной парковкой для велосипедов.

В Денвере это первая построенная башня такого масштаба и размера за почти три десятилетия. "1144 Fifteenth" была разработана в качестве нового ориентира для высотных офисных башен высокого класса. Это второй проект в Денвере, разработанный Пикардом Чилтоном для "Hines".

Вдохновением для разработки проекта элегантной башни послужили окружающие Скалистые горы, здание является геологической метафорой в ее городском контексте. Высота строения - 617 футов, "1144 Fifteenth" станет пятой по высоте башней в Денвере.

"1144 Fifteenth" предоставляет помещение с гибкой рабочей средой. Башня окутана в алюминиевые рамы с высокоэффективным стеклом от пола до потолка, которое открывает потрясающий вид на Скалистые горы. Вневременная палитра вестибюля из натурального камня, дерева с акцентами из нержавеющей стали выражает качество и величие.

Строительство "1144 Fifteenth", как ожидается, начнется в мае 2015 года, башня будет готова к открытию в конце 2017 года.

Музей современного искусства в…

Музей современного искусства в Варшаве, Польша

В марте этого года, компания WAN объявила шорт-лист конкурса дизайна для генерации нового музея современного искусства и театра в Варшаве, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот конкурс выиграла компания из Нью-Йорка...

Подробнее

Велосипедная змея в Копенгаген…

Велосипедная змея в Копенгагене, Дания

Жители Копенгагена теперь могут воспользоваться новым мостом по проекту "DISSING+WEITLING" и "Rambøll". Перед командой была поставлена задача представить альтернативную городскую точку доступа в проекте "Havneholmen" для велосипедистов, которые вынуждены были...

Подробнее

Наше будущее: зарядная станция…

Наше будущее: зарядная станция для электромобилей в Мюнхене, Германия

Электромобиль является перспективной идеей, которую все активнее пытаются реализовывать. С ограниченными пробегом без подзарядки, электромобили сталкиваются с реальными вызовами со стороны потенциальных покупателей автомобилей, которые хотят ездить на экологически чистых...

Подробнее