Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DenverНаходящаяся в близости к LoDo (исторический район в центе города) и центрального делового района Денвера, "1144 Fifteenth" - эта сорокаэтажная офисная башня, которая включает в себя двадцать семь этажей класса А офисных помещений, на подиуме тринадцатого этажа располагаются точки розничной торговли, рестораны, фитнес-центр и гараж на 880 мест с просторной парковкой для велосипедов.

В Денвере это первая построенная башня такого масштаба и размера за почти три десятилетия. "1144 Fifteenth" была разработана в качестве нового ориентира для высотных офисных башен высокого класса. Это второй проект в Денвере, разработанный Пикардом Чилтоном для "Hines".

Вдохновением для разработки проекта элегантной башни послужили окружающие Скалистые горы, здание является геологической метафорой в ее городском контексте. Высота строения - 617 футов, "1144 Fifteenth" станет пятой по высоте башней в Денвере.

"1144 Fifteenth" предоставляет помещение с гибкой рабочей средой. Башня окутана в алюминиевые рамы с высокоэффективным стеклом от пола до потолка, которое открывает потрясающий вид на Скалистые горы. Вневременная палитра вестибюля из натурального камня, дерева с акцентами из нержавеющей стали выражает качество и величие.

Строительство "1144 Fifteenth", как ожидается, начнется в мае 2015 года, башня будет готова к открытию в конце 2017 года.

Музей современного искусства в…

Музей современного искусства в Варшаве, Польша

В марте этого года, компания WAN объявила шорт-лист конкурса дизайна для генерации нового музея современного искусства и театра в Варшаве, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот конкурс выиграла компания из Нью-Йорка...

Подробнее

Велосипедная змея в Копенгаген…

Велосипедная змея в Копенгагене, Дания

Жители Копенгагена теперь могут воспользоваться новым мостом по проекту "DISSING+WEITLING" и "Rambøll". Перед командой была поставлена задача представить альтернативную городскую точку доступа в проекте "Havneholmen" для велосипедистов, которые вынуждены были...

Подробнее

Наше будущее: зарядная станция…

Наше будущее: зарядная станция для электромобилей в Мюнхене, Германия

Электромобиль является перспективной идеей, которую все активнее пытаются реализовывать. С ограниченными пробегом без подзарядки, электромобили сталкиваются с реальными вызовами со стороны потенциальных покупателей автомобилей, которые хотят ездить на экологически чистых...

Подробнее