Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Tate ModernОчень быстро продвигаются строительные работы на участке, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Музей Тейт Модерн - один из самых посещаемых музеев в мире. Дизайн его здания был разработан компанией herzog & de meuron.

Галереи находятся в помещении бывшей электростанции, построенной в два этапа с 1947 по 1963 год на Бэнксайд. Позже здание было перестроено архитектурной компанией Herzog & de Meuron и строительной фирмой Carillion, в последствии чего его высота увеличилась до 99 м.

На данный момент в музее расширяют выставочное пространство. Это расширение создаст полностью новую модель галерей с полностью интегрированной выставкой. В эти дополнительные помещения вход будет через основной вход здания, а выход - на новую общественную площадь сзади строения, что создаст еще большую интеграцию музея с городом.

Расширение будет выше, чем нынешнее здание, архитектурный диалог между старым строением и новым будет очень тесным. В новом строении будет также использоваться кирпич, но с его помощью архитекторы создадут перфорированный экран, который будет впускать дневное освещение днем и создаст мягкое свечение здания ночью. Этот проект планируют завершить в 2016 году.

Бамбуковый театр в Гонконге

Бамбуковый театр в Гонконге

WKCDA представил бамбуковый театр 2014. Этот театр был создан по проекту архитектора из Гонконга Раймонда Фунга. Зал рассчитан на 850 зрителей. Здание временно установлено на месте будущего культурного квартала города,...

Подробнее

Школа "Остров" в Гон…

Школа "Остров" в Гонконге

Schmidt hammer lassen architects в сотрудничестве с Thomas Chow Architects, выиграли конкурс на разработку новой школы "Остров" в Гонконге, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Школа будет располагаться на участке 28 тыс....

Подробнее

Shimizu построит новые железно…

Shimizu построит новые железнодорожные тоннели в Сингапуре

Японский подрядчик Shimizu подписал договор с Земельно-транспортной администрацией (LTA) Сингапура на строительство новых тоннелей вдоль линии метро Томсон, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Контракт оценивается в 189,8 млн. долларов США.

Подробнее