Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SingapooreЯпонский подрядчик Shimizu подписал договор с Земельно-транспортной администрацией (LTA) Сингапура на строительство новых тоннелей вдоль линии метро Томсон, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Контракт оценивается в 189,8 млн. долларов США.

Новые тоннели линии Томсон свяжут скоростную трассу Селетар и станцию Спринглиф. Строительство тоннелей предполагается начать с первого квартала 2014 года и завершить в 2020 году.

Тоннели линии Томсон будут 30 километров в длину и, как ожидается, улучшат железнодорожную связь между центральным деловым районом и районом Марина Бей. Полностью подземные тоннели имеют 22 станции вместе с шестью пересадочными узлами.

Школа "Остров" в Гон…

Школа "Остров" в Гонконге

Schmidt hammer lassen architects в сотрудничестве с Thomas Chow Architects, выиграли конкурс на разработку новой школы "Остров" в Гонконге, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Школа будет располагаться на участке 28 тыс....

Подробнее

Расширение музея Тейт Модерн в…

Расширение музея Тейт Модерн в Лондоне

Очень быстро продвигаются строительные работы на участке, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Музей Тейт Модерн - один из самых посещаемых музеев в мире. Дизайн его здания был разработан компанией herzog &...

Подробнее

Новая штаб-квартира Федерации …

Новая штаб-квартира Федерации корейской промышленности в Сеуле

Федерация корейской промышленности (ФКП) открыла двери своей новой штаб-квартиры в Сеуле, проект был разработан Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS+GG) , сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее