Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Salford campusBAM Construction начал работу над новым проектом Школы Искусств и Медиа университета Salford в Великобритании. Проект оценивается в 55 млн. фунтов стерлингов ($ 87 млн.). Проект, получивший название строительства входа, обеспечит вход в кампус с железнодорожного вокзала Salford Crescent.

Здание будет иметь пространство для размещения ряда академических программ Университета и место для студентов других дисциплин, кроме школы искусств и медиа. После завершения объекта здесь также будет находиться театр, студии записи и фото студии, зоны кафе, репетиций, компьютерные аудитории и лекционные залы.

Здание, строительство которого должно быть завершено в 2016 году, как ожидается, получит Excellent рейтинг BREEAM. Ректор Университета Salford Стивен Толбойза сказал: "Это захватывающее время для университета, когда мы начинаем эти крупные инвестиции в наше будущее университетского городка, который будет продолжать привлекать студентов на местном, национальном и международном уровне».

Проект строительства входа является частью инвестиций в развитие университетов, в том числе проекта стоимостью 9 млн. фунтов стерлингов ($ 14 млн) реконструкции здания Чепмена.

Сад у залива, Сингапур

Сад у залива, Сингапур

Ландшафтные архитекторы Grant Associates разработали проект «Сад у залива». Данный проект под управлением сингапурского департамента национальных парков - самый большой в Сингапуре. Он был награжден RIBA Lubetkin Prize, премией, которая...

Подробнее

Veidekke примет участие в жили…

Veidekke примет участие в жилищном проекте Nya Hovås в Швеции

Строительная фирма Veidekke согласилась принять участие в развитии района Nya Hovås в Гетеборге, Швеция. Veidekke приобретут одну треть проекта и ожидают оборот около $ 165 млн. Проект включает в себя...

Подробнее

Эллиптический мост Пенда

Эллиптический мост Пенда

Архитектурная фирма, Пенда дизайн дом во главе с Крисом Прехтом и в сотрудничестве с Алексом Дэксбоом, была номинирована на конкурс мостов RIBA в Англии.

Подробнее