Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Champagne BarПариж часто называют городом любви и пары стекаются в столицу Франции для романтического отдыха и развлечений, многие приходят на Мост искусств для того, чтобы скрепить свою связь замком, а ключи выбрасывают в Сену. На берегу Сены в Париже будет построен бар "Шампанское", в конкурсе на этот проект победили три команды, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот бар будет построен недалеко от Моста Искусств.

Первое место: Педро Мануэль Араужо и Майкл Оливейра

Победивший проект от Педро Мануэля Араужо и Майкла Оливейра представляет структуру из полупрозрачного стекла, установленную на латунных арках, опирающихся на набережную и спускающихся к Сене. Идея проекта ссылается на классическую архитектуру Парижа Beaux-Arts в формальных аспектах конструкции.

Посетители "Champagne Bar" могут наслаждаться своими напитками, сидя на роскошной террасе, которая расположена по всему периметру здания и открыта в верхней части латунного основания. Посетители также могут войти внутрь, чтобы потанцевать в помещении, окруженном "запотевшим стеклом", пообщаться или отдохнуть в защищенном внутреннем пространстве. Своей формой из арок бар составляет прекрасную композицию с Мостом Искусств, создавая еще одну романтичную зону в Париже.

Второе место: Tomas Ghisellini Architects в сотрудничестве с Андреа Андреотти, Никола Катальдо.

Концепция этого проекта фокусируется на линейной призме с "позолоченными стенами и блестящими зеркалами". Tomas Ghisellini Architects, Андреа Андреотти и Никола Катальдо черпали свое вдохновение из существующего ландшафта. Схема названа "Фламинго" благодаря конструкции с тонкими колоннами, напоминающими потоки воды. Три стеклоподъемника "как крошечные пузыри шампанского" обеспечивают доступ между входом, кухней, зоной дегустации и вспомогательными помещениями на верхнем этаже и лоджией под открытым небом на уровне воды. Эта терраса, смотрящая над водами реки Сены и на Мостом Искусств, имеет зеркальный потолок, отражающий естественный свет, чтобы освещать это место.

Третье место: Джун Бом Шим

Эта схема имеет цилиндрическую форму с гладкой рампой, которая обеспечивает доступ к реке. Центральное пространство, где можно проводить музыкальные мероприятия и выступления, просматривается со всех уровней бара. Бар и ресторан расположены на первом этаже, здесь можно наслаждаться видом на Сену.

Павильон США на Экспо 2015 …

Павильон США на Экспо 2015 "Накормить планету. Энергия для жизни"

Началось строительство павильона США для Милан Экспо 2015, выставка откроется 1 мая 2015 года и будет работать для посетителей в течение полугода. В соответствии с общей темой Экспо (Накормить планету....

Подробнее

Новый научно-исследовательский…

Новый научно-исследовательский центр для Imperial College, Лондон

В следующем месяце начнется строительство нового исследовательского центра в лондонском Белом городе, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Строительство, которое оценивается в 200 млн. фунтов начнется после подписания контрактов между инвестиционной и...

Подробнее

Промышленное наследие итальянс…

Промышленное наследие итальянского города - вдохновение для дизайна моста

Архитектурная компания McDowell+Benedetti’s international стала победителем в конкурсе на проект нового пешеходного моста 180 метров длиной и усовершенствования железнодорожной станции в Терни, Италия, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный примерно в...

Подробнее