Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

NCC wins the contractNCC AB, Шведская строительная компания выиграла контракт стоимостью в 41.43 миллионов долларов США для строительства завода по производству электроэнергии из отходов Amager Bakke в Копенгагене, Дания. NCC будет производить второй этап строительства завода от имени подрядчика I / S Amager Ressourcecenter (I / S Amagerforbrænding). В обязанности NCC будут входить земляные работы, а также работы с бетоном, чтобы построить здание для выработки энергии и административный корпус для сотрудников, которые работают в этой компании.

 В январе 2013 года за NCC был закреплен контракт по первому этапу строительства, соответственно которому компанией был подготовлен участок под строительство, сделана утрамбовка и подготовлен фундамент, произведены цементные работы - все, что относилось к первому этапу работы по строительству Amager Bakke.

В ближайшее время компания намерена начать планирование второго этапа строительства, а в сентябре 2013 начнутся работы. Первые части работы должны быть закончены в конце октября 2014, а все здание Amager Bakke будет сдаваться в середине 2017 года.

Новое здание заменит завод по сжиганию мусора, которому уже более 40 лет. Контракт будет зарегистрирован бизнес объединением NCC Строительство Дании в третьем квартале 2013 года.

Сфера строительства и туризма …

Сфера строительства и туризма - яркое пятно в экономике Калифорнии

В прошлом году в ожидании президентских выборов, в воздухе витала неопределенность. В этом году экономическая ситуация выглядит гораздо оптимистичней.

Подробнее

Строительные фирмы в Катаре п…

Строительные  фирмы в Катаре претерпевают трудности, несмотря на бум

В Катаре строительные фирмы претерпевают трудности, несмотря на то, что страна работает над обширными планами по расширению инфраструктуры. И инвесторы должны быть осторожны, хотя в стране разбрасываются миллиардами, нет никаких...

Подробнее

RERA обнародовала около 200 ан…

RERA обнародовала около 200 аннулированных проектов по недвижимости в Дубае

Организация по надзору за недвижимым имуществом (RERA) в Дубае обнародовала официальные данные, в соответствии с которыми 217 проектов по недвижимости были закрыты в Дубае за последние два года в результате...

Подробнее