Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

QatarВ Катаре строительные фирмы претерпевают трудности, несмотря на то, что страна работает над обширными планами по расширению инфраструктуры. И инвесторы должны быть осторожны, хотя в стране разбрасываются миллиардами, нет никаких гарантий, что это принесет прибыль.

 

В прошлом месяце государство оказало финансовую поддержку в 1.7 миллиардов долларов США для самого крупного застройщика Барва Риал Истейт и для других известных строительных компаний, таких как Юнайтид Девелопмент Ко, и государственная фирма - Катари Диар, чтобы помочь развить слабые стороны этой сферы. Барва и Диар сократили штат сотрудников и продали собственность, чтобы справиться со своими долгами. В прошлом октябре Барва объявила о своих планах продажи имущества для погашения кредитов.

Северо-восточная Индия "в…

Северо-восточная Индия "выращивает" мосты вместо того, чтобы строить их

В лесах Махалаи на севере Индии, племена Вар-Касис открыли терпеливый способ создавать мосты через многие реки в их влажном регионе - выращивая их, вместо того, чтобы строить.

Подробнее

Сфера строительства и туризма …

Сфера строительства и туризма - яркое пятно в экономике Калифорнии

В прошлом году в ожидании президентских выборов, в воздухе витала неопределенность. В этом году экономическая ситуация выглядит гораздо оптимистичней.

Подробнее

Шведская строительная компания…

Шведская строительная компания NCC выиграла контракт по строительству предприятия по производству электроэнергии в Дании

NCC AB, Шведская строительная компания выиграла контракт стоимостью в 41.43 миллионов долларов США для строительства завода по производству электроэнергии из отходов Amager Bakke в Копенгагене, Дания. NCC будет производить второй...

Подробнее