Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Siemens projectSiemens, производственный конгломерат, который находится в Германии, подписал контракт с «Технопромэкспорт», который входит в государственную корпорацию Ростех, в соответствии с которым компания будет поставлять турбины для электростанции Ямал СПГ в России.

 В соответствии с контрактом, Simens предоставит шесть газовых турбин для выработки электроэнергии «Технопромэкспорту». Каждая из турбин будет вырабатывать объем электроэнергии 47 МВт.

Проект будет осуществляться в несколько этапов. Первый этап планируется закончить к концу 2015 года. Как утверждает «Технопромэкспорт», новая электростанция будет самой большой на п-ове Ямал.

Проект Ямал СПГ предусматривает строительство завода, который будет производить 16.5 миллионов метрических тонн сжиженного природного газа, который потом будет охлаждаться до такой степени, что он станет жидким и соответственно будет пригодным для транспортировки в цистернах. По проекту начало работы завода планируется на 2018 год.

Хитроу представлен как прекрас…

Хитроу представлен как прекрасная возможность для коммерческого района

15 июля мэр Лондона Борис Джонсон выдвинул предложение о покупке аэропорта Хитроу правительством за 15млрд. фунтов стерлингов и его преобразование в жилой и коммерческий район как лучшую перспективу, чем его...

Подробнее

National Geographic выпускает …

National Geographic выпускает документальный фильм о проекте Пирамида Джосера

Ведущая международная инженерная и музеефикационная фирма CINTEC закончили комплексный реставрационный проект работы над Пирамидой Джосера в Египте. Высший совет египетского антиквариата был вынужден обратиться за помощью к этой компании, т.к....

Подробнее

Министерство инфраструктуры и …

Министерство инфраструктуры и транспорта начинают девятимиллионный проект по строительству дорог в Австралии

Австралийское национальное Министерство инфраструктуры и транспорта получило проект стоимостью 10 миллионов австралийских долларов ($9.13 USD) от Федерального управления труда на строительство дорог в северных регионах страны.

Подробнее