Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Taiyuan TowerHENN выиграла конкурс на строительство башни Cenke в Тайюань, сверкающего 280-метрового гиганта. Эта новая башня будет расположена в центре китайского мегаполиса Тайюань. Кроме офисных помещений, здесь также будет отель на верхних этажах и торговые площади на цокольном этаже.

Стены здания 280-метровой высоты сделаны в форме выпуклой оболочки с вертикально акцентированными фасадами, изготовленными из элементов из алюминия и стекла различной степени прозрачности.

Трапецеидальная форма, последовательно снижает высоту здания на верхних этажах и предусматривает воздействие прямых солнечных лучей. В то время как офисы получают оптимальную защиту от солнца и максимальное дневное освещение, гости отеля могут насладиться широким видом на город.

"Заместитель" башен-…

"Заместитель" башен-близнецов

В этом году закончилось строительство Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Высота новой "Башни Свободы" со шпилем теперь 540 метров или 1776 футов. Эта цифра символически обозначает год обретения независимости Соединенными...

Подробнее

Самый высокий жилой небоскреб …

Самый высокий жилой небоскреб в мире - в Индии

В Индии, городе Мумбай, можно увидеть, как ведется строительство самого высокого жилого здания в мире, высота World One - 1450 футов или 442 метров и 117 этажей! В соответствии с...

Подробнее

Вековая электростанция трансфо…

Вековая электростанция трансформируется в учебное заведение

100-летняя электростанция в штате Висконсин, США, будет перестроена для Колледжа. Попечительский совет колледжа Белойт выбрали архитекторов студии Gang для преобразования вековой электростанции в место активности и отдыха.

Подробнее