Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Freedom TowerВ этом году закончилось строительство Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Высота новой "Башни Свободы" со шпилем теперь 540 метров или 1776 футов. Эта цифра символически обозначает год обретения независимости Соединенными Штатами. Здание, ставшее теперь самым высоким в западном полушарии, возведено на том месте, где раньше находились башни-близнецы, разрушенные во время теракта 11 сентября 2001 года.

Всемирный торговый центр, или "Башня Свободы" - это центральное здание в новом комплексе Всемирного торгового центра в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке. Строительство нового Всемирного торгового центра началось в апреле 2006 года. В декабре того же года были установлены первые стальные колонны в основание здания. Еще три высотных офисных здания и высотное жилое здание построены на этой же территории вдоль улицы Гринвич, окружая, мемориал, посвященный трагедии 11 сентября 2001 года. Этот мемориал открыли в 2011 году президент США Барак Обама и экс-президент Джордж Буш, при котором произошли теракты.

По замыслу городских властей и архитекторов, ВТЦ-1 - самый безопасный и надежный небоскреб на планете. Фундамент сооружения укреплен стальными балками, а первые несколько этажей представляют собой мощное железобетонное основание без окон. Помимо ВТЦ-1, новый комплекс Всемирного торгового центра включает три других высотных офисных здания, а также мемориал и музей, посвященные жертвам терактов 11 сентября.

Henning Larsen Architects рабо…

Henning Larsen Architects работают над проектом нового стадиона в Норвегии

Henning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Подробнее

Единственный в мире Университе…

Единственный в мире Университет для девушек в Эр-Рияде

Perkins+Will with Dar Al-Handasah - архитекторы, которые работали над проектом единственного в мире университета для девушек. Университета принцессы Норы Бинт Абдурахман в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, поражает своей элегантностью и масштабом....

Подробнее

Самый высокий жилой небоскреб …

Самый высокий жилой небоскреб в мире - в Индии

В Индии, городе Мумбай, можно увидеть, как ведется строительство самого высокого жилого здания в мире, высота World One - 1450 футов или 442 метров и 117 этажей! В соответствии с...

Подробнее