Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Slovnia PavillionСловенский павильон для 2015 Expo, напоминающий кусок гигансткого леденца, разработан Sono Arhitekti. Структура формируется из пяти призм, установленных вместе в динамической последовательности. Павильон, названный "Я чувствую Словению. Зеленую. Активную. Здоровую", представляет разнообразие географического ландшафта от горных скал до зеленых полей и глубоких озер, рассказывает корресопндент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Построенный на участке площадью 1910 квадратных метров со стальной структурой, окутанной деревом, чередующегося с большим пространством стекла. Павильон гладкий, с углами, созданный по принципу минимализма. С его "живой стеной", конструкция отражает образ естественной красоты Словении и ее влияние на здоровье и благополучие жителей, а также на тенденции устойчивого строительства. 


Внутри павильона посетители смогут отведать различные блюда и вина. Вся форма отражает сильную связь между окружающей средой и здоровьем, дает возможность посетителям узнать о продуктах питания местного производства и атмосфере Словении наилучшим образом.

Театр "Комеди де Бетюн…

Театр "Комеди де Бетюн", Бетюн, Франция

Компания Manuelle Gautrand Architecture вдохнет новую жизнь в театр "Комеди де Бетюн", который начал свое существование как в кинотеатр под названием Le Palace в 1930 году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Первый устойчивый завод в Инди…

Первый устойчивый завод в Индии

Exploration Architecture может похвастаться тем, что их инновационный завод радикально сократит энергопотребление и расход воды, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Целью команды было создать безотходный завод, а также вдохновляющую для работников...

Подробнее

На работу на коньках, Эдмонтон…

На работу на коньках, Эдмонтон, Канада

"Одевай коньки и иди на работу!" Вскоре эту фразу можно будет смело произносить в западном канадском городе Эдмонтон. Здесь планируют создать 11-километровый ледяной путь "Freezeway", рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Местный...

Подробнее