Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Le PalaceКомпания Manuelle Gautrand Architecture вдохнет новую жизнь в театр "Комеди де Бетюн", который начал свое существование как в кинотеатр под названием Le Palace в 1930 году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Оригинальный фасад, держится на балках, это все, что осталось от исторического дома, когда он был снесен в 1990 году. В 1994 году Manuelle Gautrand Architecture выиграли конкурс на реконструкцию и расширение театра. Однако им пришлось ждать разрешения на снос существующего дома на углу участка. К 1999 году компания смогла построить основную часть пространства, раздевалки, закулисную зону, кафе-бар, сделать лучшее из сложного и компактного участка. Архитекторы смогли обойти существующий дом на узком участке.

Архитекторы интегрировали новый фасад в образ старого театра 1930-х годов. Когда дом на углу участка был окончательно снесен в 2009 году, архитектор смог начать работу над новым расширением, которое заняло 16 месяцев. Им, наконец, удалось завершить проект и включить репетиционный зал, а также внедрить новые функции безопасности.

Расположенное на углу участка, где находилось оригинальное здание, расширение на трех этажах создало новое пространство для репетиционных залов и офисов. Существующая структура также отремонтирована и обновлена.

Результатом является здание, которое движется во времени и истории, показывая стили и характеристики десятилетий: в 1930-е годы, 1990-х годов, и 2000-х годов.

"Земля надежды" - ки…

"Земля надежды" - китайский павильон на Expo 2015

Тема выставки Expo 2015 в этом году: "Накормить планету: энергия для жизни". Структуру павильона должно быть легко демонтировать и переработать, в них должны быть созданы пространства для людей с ограниченными...

Подробнее

Идеальный офис: штаб-квартира …

Идеальный офис: штаб-квартира Pletz в США

Компания AJC Architects разработала проект штаб-квартиры Petzl (центра обслуживания туристов и альпинистов), который был удостоен сертификата Platinum LEED, ориентиром для проектирования, строительства и эксплуатации высокопроизводительных зеленых зданий, рассказывает корреспондент ИА...

Подробнее

Первый устойчивый завод в Инди…

Первый устойчивый завод в Индии

Exploration Architecture может похвастаться тем, что их инновационный завод радикально сократит энергопотребление и расход воды, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Целью команды было создать безотходный завод, а также вдохновляющую для работников...

Подробнее