Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Chicago RiverwalkСтроительная компания Уолш II получила контракт от Министерства транспорта Чикаго (CDOT) на строительство первых трех блоков набережной Чикаго. Министерство транспорта Чикаго сказало, что предложение проекта Уолш, который оценивается в $ 43 млн. было дешевле из двух поданных заявок на участие в тендере в начале 2013 года, и было более чем на 10% ниже, чем предложение от F.H. Paschen /S.N. Nielsen & Associates на сумму $47.5 млн.

Планы дизайна набережной включают в себя строительство шести кварталов от улицы Стейт на запад до улицы Лейк. Блоки включают в себя Марина, от Стейт до Дирборн; Коув, от Дирборн до Кларк; Речной театр, от Кларка да ЛаСелле; Свимминг Хоул, от ЛаСелле до Уэллс; Джетти, от Уэллс до Франклина, и Броудвок, от Франклина до озера.

Контракт Уолш включает в себя расширение на 25 футов от текущей конфигурации до реки и соединения под каждым мостом. Мосты через реку установят связь между всеми блоками, которые будут соединены непрерывной дорожкой вдоль реки, под каждым мостом.

Работу над проектом планируют начать в ближайшее время, и планируется завершить к концу 2014 года.

Мощный Тайфун на Филиппинах

Мощный Тайфун на Филиппинах

Мощный тайфун, скоростью примерно 200 миль/ч, который называют одним из самых мощных за всю историю обрушился на Филиппинах сегодня. Синоптики предупреждают о потенциальном катастрофическом ущербе.

Подробнее

Хеннинг Ларсен победил конкурс…

Хеннинг Ларсен победил конкурс на лучший проект нового технического колледжа в Дании

Компания Henning Larsen Architects была выбрана в качестве одного из двух победителей в конкурсе на лучший проект нового технического колледжа в Силькеборг, Дания, строение площадью 22,5 тыс. квадратных метров. Архитектурная...

Подробнее

Ferrovial Services создадут но…

Ferrovial Services создадут новую свалку в Португалии

Консорциум Ferrovial Services получил контракт на проектирование и строительство контролируемой свалки в районе Порту, Португалия, стоимость проекта € 111 млн. ($ 148 млн.). Консорциум, который также включает EGEO, Amândio Carvalho...

Подробнее