Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ferrovial ServicesКонсорциум Ferrovial Services получил контракт на проектирование и строительство контролируемой свалки в районе Порту, Португалия, стоимость проекта € 111 млн. ($ 148 млн.). Консорциум, который также включает EGEO, Amândio Carvalho и Gabriel Couto, будет работать с этой свалкой в течение 25 лет.

После завершения полигон будет использоваться для свалки твердых бытовых отходов и переработки отходов в энергию заводом, который управляется организацией-заказчиком Липор в городе Майя. Контракт, который будет действовать в течение 25 лет, включает в себя 18 месяцев для строительства полигона. Полигон Майя, как ожидается, достигнет своей полной мощности в течение некоторого времени, и Липр переедет на новый полигон, как только строительство будет завершено.

Помимо Португалии, Ferrovial Services подписали контракт на строительство и управление мусороперерабатывающего завода в Милтон Кейнс, в южной Англии, Великобритания.

Хеннинг Ларсен победил конкурс…

Хеннинг Ларсен победил конкурс на лучший проект нового технического колледжа в Дании

Компания Henning Larsen Architects была выбрана в качестве одного из двух победителей в конкурсе на лучший проект нового технического колледжа в Силькеборг, Дания, строение площадью 22,5 тыс. квадратных метров. Архитектурная...

Подробнее

Строительная компания Уолш пос…

Строительная компания Уолш построит первые три блока на набережной в Чикаго, США

Строительная компания Уолш II получила контракт от Министерства транспорта Чикаго (CDOT) на строительство первых трех блоков набережной Чикаго. Министерство транспорта Чикаго сказало, что предложение проекта Уолш, который оценивается в $...

Подробнее

Престижный контракт для Бальфу…

Престижный контракт для Бальфур Битти в Сингапуре

Gammon Construction, которая на 50% принадлежит Бальфур Битти, получила два железнодорожных контракта, стоимостью $ 237 млн. в Сингапуре.

Подробнее