Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.


Stadium in BrazilБразилия сейчас в разгаре строительного бума, т.к. она строит стадионы по всей стране в ожидании Мирового Кубка, который страна будет принимать в следующем году.

В Сао Пауло сотни рабочих строят массивную арену, работа над которой займет еще несколько месяцев. Но не все рабочие бразильцы. Мари Эвелин Мелос, которой 26 лет, приехала с Гаити несколько месяцев назад, т.к. жизнь там была очень трудной, особенно после землетрясения в 2010. Сейчас она работает в администрации сайта по строительству. Ее муж, тоже с Гаити, работает здесь сварщиком. Им очень повезло, у них есть виза и работа, но по всему городу очень много эмигрантов без работы и документов. Рев. Пауло Парис, который руководит миссией, говорит «Бразилия вошла в новую фазу, страна привыкла «экспортировать» людей заграницу, теперь же она привлекает иммигрантов».

Число иммигрантов без документов все еще сложно сравнить с нелегалами в Америке, там их миллионы. В Бразилии это всего лишь 1% всего населения. Но их число растет и адвокаты говорят, что не знают, как с этим справиться. В апреле Бразилия на боливийской границе объявила критическое положение. Парис говорит, что в Бразилии недостаточно развита инфраструктура, чтобы справится с таким потоком иммигрантов. Министр юстиции страны сказал, что есть три причины такого потока людей. Первая это то, экономика стала расти, и миллионы людей переместились в средний класс. Бразилия также получила заранее международную популярность, из-за Мирового Кубка в 2014 и Летних Олимпийских игр в 2016. А третье, он сказал: «Это наше традиционное гостеприимство, наша страна построена на миграции».

Бразильская миграционная политика очень щедрая. Все приезжающие с Гаити и Южной Америки получают гуманитарные визы или работают по региональным контрактам. Но не все так идеально. Последние две недели в Бразилии начались протесты против высоких цен на проживание и больших расходов на стадионы Мирового Кубка. Многие заводы были закрыты, и люди остались без работы. Многие иммигранты решают приехать сюда, т.к. знают, что здесь легче получить визы, но жизнь здесь не так легка.

Carillion JV выиграл контракт …

Carillion JV выиграл контракт в 198 миллионов долларов США для построения гостиницы в Абу Даби

Carillion plc вместе с ООО Futtaim Carillion, которое находится в ОАЭ выиграли контракт у Mubadala на сумму 198 миллионов долларов США на проект и построение роскошной гостиницы в Абу Даби.

Подробнее

Роль строительства в экономике…

Роль строительства в экономике Дубая

  На основе возрождающихся секторов строительства и промышленности, экономика Дубая выросла на 5.3% за последний квартал, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Эти сектора наряду с транспортом, оптовой и...

Подробнее

First Solar заключили 20-тиле…

First Solar  заключили 20-тилетний Договор по покупке электроэнергии

First Solar Incorporated начала свое строительство по проекту Macho Springs Solar в Нью Мексико. First Solar получили проект от El Paso Electric. Проект будет реализовываться на 500 акрах земли, закупленной...

Подробнее