Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 

Construction in Dubai

На основе возрождающихся секторов строительства и промышленности, экономика Дубая выросла на 5.3% за последний квартал, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Эти сектора наряду с транспортом, оптовой и розничной торговлей, недвижимостью и финансовыми предприятиями делают 90% вклада в ВНП Дубая. Индекс цен для потребителей упал на 0.14% за последний квартал 2012. Цены на недвижимость в Эмиратах растут, увеличившись в цене за квадратный метр на 3%.

Число гостей, останавливающихся в гостиницах и апартаментах в Эмиратах, выросло на 7%, по сравнению с прошлым годом. Число гостиниц и отельных апартаментов в Дубае выросло до 200, это около 80 тыс. номеров для гостей. Доход за гостиничный номер в Дубае вырос на 18%.

Высокий спрос на инвестиции и кредиты вернулся с повышением экономической активности в последнем квартале 2012 года, хотя в июне сумма кредитов в Дубае выросла, так как Эмираты сталкиваются с рядом долговых выплат следующего года. Соотношение кредитов к депозитам в последнем квартале прошлого года увеличилось до 89% по сравнению с третьим кварталом того же года. По правилам Центрального Банка ОАЭ соотношение не должно достигать 100%. Прибыль дохода банков Дубая выросла на 6.6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Под нулевым этажом города Нью-…

Под нулевым этажом города Нью-Йорк появляется музей

Все покрыто серой пылью в подземных залах Национального музея теракта 11 сентября 2011 года. Но, какой бы зловещей не казалась эта пыль после теракта, в этот раз это продукт рождения,...

Подробнее

Carillion JV выиграл контракт …

Carillion JV выиграл контракт в 198 миллионов долларов США для построения гостиницы в Абу Даби

Carillion plc вместе с ООО Futtaim Carillion, которое находится в ОАЭ выиграли контракт у Mubadala на сумму 198 миллионов долларов США на проект и построение роскошной гостиницы в Абу Даби.

Подробнее

Строительный бум в Бразилии

Строительный бум в Бразилии

Бразилия сейчас в разгаре строительного бума, т.к. она строит стадионы по всей стране в ожидании Мирового Кубка, который страна будет принимать в следующем году.

Подробнее