Новые материалы

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 

Construction in Dubai

На основе возрождающихся секторов строительства и промышленности, экономика Дубая выросла на 5.3% за последний квартал, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Эти сектора наряду с транспортом, оптовой и розничной торговлей, недвижимостью и финансовыми предприятиями делают 90% вклада в ВНП Дубая. Индекс цен для потребителей упал на 0.14% за последний квартал 2012. Цены на недвижимость в Эмиратах растут, увеличившись в цене за квадратный метр на 3%.

Число гостей, останавливающихся в гостиницах и апартаментах в Эмиратах, выросло на 7%, по сравнению с прошлым годом. Число гостиниц и отельных апартаментов в Дубае выросло до 200, это около 80 тыс. номеров для гостей. Доход за гостиничный номер в Дубае вырос на 18%.

Высокий спрос на инвестиции и кредиты вернулся с повышением экономической активности в последнем квартале 2012 года, хотя в июне сумма кредитов в Дубае выросла, так как Эмираты сталкиваются с рядом долговых выплат следующего года. Соотношение кредитов к депозитам в последнем квартале прошлого года увеличилось до 89% по сравнению с третьим кварталом того же года. По правилам Центрального Банка ОАЭ соотношение не должно достигать 100%. Прибыль дохода банков Дубая выросла на 6.6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Под нулевым этажом города Нью-…

Под нулевым этажом города Нью-Йорк появляется музей

Все покрыто серой пылью в подземных залах Национального музея теракта 11 сентября 2011 года. Но, какой бы зловещей не казалась эта пыль после теракта, в этот раз это продукт рождения,...

Подробнее

Carillion JV выиграл контракт …

Carillion JV выиграл контракт в 198 миллионов долларов США для построения гостиницы в Абу Даби

Carillion plc вместе с ООО Futtaim Carillion, которое находится в ОАЭ выиграли контракт у Mubadala на сумму 198 миллионов долларов США на проект и построение роскошной гостиницы в Абу Даби.

Подробнее

Строительный бум в Бразилии

Строительный бум в Бразилии

Бразилия сейчас в разгаре строительного бума, т.к. она строит стадионы по всей стране в ожидании Мирового Кубка, который страна будет принимать в следующем году.

Подробнее