Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Nuclear PlantСтроительство первой атомной станции в Турции, вероятно, будет отложено, так как Министерство окружающей среды и городского планирования отклонило Экологический отчет завода Аккую, ссылаясь на недостатки в оформлении и содержании. Предприятие Аккую NGS, представил доклад на АЭС Аккую в турецкое Министерство окружающей среды для оценки 9 июля.

Русская Государственная компания по атомной энергии Росатом, была выбрана в 2010 году для строительства и работы атомной станции Аккую в южной провинции Мерсин, сделав при этом инвестиции на сумму около 20 миллиардов долларов. На станции будут установлены четыре реактора, ее общая мощность будет 4800 мегаватт (МВт).

Отчет по влиянию станции на экологию является одним из наиболее важных шагов, чтобы начать строительство первой атомной станции в Турции. Доклад состоял из 3000 страниц и 12 разделов, и включал в себя результаты научных наблюдений и детальных исследований в отношении каждого аспекта электростанции. Тем не менее, министерство не утвердило отчет в шестидневный срок. Доклад был отправлен министерством обратно в Аккую NGS 15 июля, которое говорит, что в этом отчете много недостатков и его нужно доработать во всех аспектах. Так как строительство атомной электростанции в Аккую нельзя начать без доклада о воздействии на окружающую среду, процесс будет длиться дольше, чем компания запланировала, станция должна была начать работу в 2019 году. Аккую NGS рассмотрит свой доклад и представит новый отчет в министерство. Как только Министерство утвердит отчет, начнется строительство первой в Турции атомной электростанции.

Вторая атомная электростанция в Турции будет построена японско-французским союзом во главе с Mitsubishi Heavy Industries и французской фирмой Areva. Эта станция будет общей мощностью 4800 мегаватт на Черном море в провинции Синоп. Турция и Япония подписали контракт на 22 млрд долларов США. Первый блок этой атомной станции должен начать работу к 2023 году, а последний - к 2028.

Россия начинает проект строите…

Россия начинает проект строительства жилых домов стоимостью 11.6 млрд. евро

Россия начинает проект стоимостью 11.6 млрд. евро строительства жилых домов в Санкт-Петербурге площадью более 900 га и планируется закончить его в течение 15 лет.

Подробнее

FCC выиграла контракт на 6 млр…

FCC выиграла контракт на 6 млрд. евро на строительство метро Riyadh

Испанская строительная компания FCC в понедельник заявила, что консорциум, частью которого она является, был удостоен одним из контрактов на строительство метрополитена Riyadh в Саудовской Аравии на сумму 6,07 млрд. евро.

Подробнее

Проект строительства нового ра…

Проект строительства нового района в Ичан, Китай

Дизайн-студия amphibianArc, главный офис которой находится в Китае, выиграла конкурс на лучший проект нового района в китайском городе Ичан. Этот район будет построен на 1 430 000 метрах квадратных, используя...

Подробнее