Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

District in ChinaДизайн-студия amphibianArc, главный офис которой находится в Китае, выиграла конкурс на лучший проект нового района в китайском городе Ичан. Этот район будет построен на 1 430 000 метрах квадратных, используя природные элементы данной местности, а именно близлежащие горы и воды из реки Янцзы. При разработке проекта команда использовала историю о китайской императрице Лицу, которая изобрела ткацкий станок для шелка, строения будут напоминать по форме коконов тутового шелкопряда.

"Горный хребет" будет местом для общественных зданий, а его высшая точка - для Общественного центра услуг. В общей сложности комплекс состоит из 8 зданий - 4 высотных и 4 невысоких, а также несколько дворов для офисов руководителей. Административные здания будут сделаны высотными, а офисы руководителей будут построены во дворах с живописными видами из окон. AmphibianArc объясняет: «При разработке дизайна офисов архитекторы постарались разрушить негативный стереотип, который сложился о правительстве, и создали реалистичный образ".

В центре четыре высоких административных башни будет конференц-зал, пройти в который можно будет по большой широкой лестнице, рядом с которой будут два элемента водного дизайна. Все элементы водного дизайна будут состоять из дождевой воды, которая также будет использоваться в орошении зеленых ландшафтных насаждений.

К югу от Общественного центра услуг и конференц-зала будут располагаться музей, выставочный центр и дополнительные помещения. Они будут размещаться в шарах в форме коконов тутового шелкопряда.

FCC выиграла контракт на 6 млр…

FCC выиграла контракт на 6 млрд. евро на строительство метро Riyadh

Испанская строительная компания FCC в понедельник заявила, что консорциум, частью которого она является, был удостоен одним из контрактов на строительство метрополитена Riyadh в Саудовской Аравии на сумму 6,07 млрд. евро.

Подробнее

Строительству первой атомной с…

Строительству первой атомной станции в Турции грозит задержка

Строительство первой атомной станции в Турции, вероятно, будет отложено, так как Министерство окружающей среды и городского планирования отклонило Экологический отчет завода Аккую, ссылаясь на недостатки в оформлении и содержании. Предприятие...

Подробнее

Идеи прошлого для стройки буду…

Идеи прошлого для стройки будущего

Проект школы 1950-х годов вдохновил архитекторов при работе над строительством новой школы в Лос-Анджелесе. Новая государственная школа, рассчитана на 500 студентов, находится в южной части Лос-Анджелеса.

Подробнее