Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

NRCФедеральный апелляционный суд постановил, что американская Комиссия по ядерному урегулированию (NRC) нарушила федеральный энергетический устав и предписала ей пересмотреть предложения по свалке ядерных отходов ниже Горы Юкки в штате Невада. Но NRC располагает ограниченными средствами, чтобы иметь дело с заявлением энергетического отдела о расточительном складе — уже не говоря о строительстве хранилища на территории штата Невада или в другом месте.

В решении № 2-1, опубликованном 13 августа, суд в составе трех членов американского Апелляционного суда Округа Колумбия сообщил, что NRC не следовала закону о Политике Ядерных отходов. Устав 1983 года дал комиссии трехлетний срок, чтобы рассмотреть и принять решение по строительству хранилища для отработанного топлива и высокоуровневых радиоактивных отходов в горе Юкка. Дэвид МакИнтайр, представитель NRC, сообщил 14 августа в своем отправленном по электронной почте отчете - “Мы рассматриваем решение.”

Никета Кумар, пресс-секретарь Департамента энергетических ресурсов, заявил: «В то время как энергетический отдел не имеет отношения к этому случаю, мы тщательно рассматриваем решение суда округа Колумбия и будем соответственно реагировать на любые шаги, которые предпримет NRC в ответ на данное решение.” Если NRC решит подать апелляцию, она может надеяться на пересмотр дела полным составом суда округа Колумбия, или просить рассмотреть это дело Верховным судом США.

Города на крышах: Пентхаусы Пе…

Города на крышах: Пентхаусы Пекина произвели новый строительный бум

От каменных садов на многоквартирных домах до целых частных секторов на крышах торговых центров Китая являются теперь плодородной почвой для нового стиля - воздушного урбанизма.

Подробнее

Офисный центр Tamedia открыт в…

Офисный центр Tamedia открыт в Цюрихе (Швейцария)

Новый офисный центр Tamedia, под руководством дизайнера Шигеру Бана был недавно открыт в Цюрихе, Швейцария. Саймон Вакер, представитель архитектурного бюро IttenBrechbühl, реализовавшего проект, отвечает на основные вопросы.

Подробнее

Команда из Австралии стала поб…

Команда из Австралии стала победителем 2013 года конкурса Солнечное Десятиборье Китая  (Solar Decathlon China)

Команде UOW из университета Уоллонгонг в Австралии была присуждена первая премия в конкурсе Солнечное Десятиборье Китая, которая взяла высшие награды за свой дизайн с нулевым энергетическим балансом, экономящим воду. Выбранная...

Подробнее