Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Art CentreАрхитектурная компания "Brooks + Scarpa" разработала три новых центра для Южного университета штата Юта (SUU): Южный музей искусств университета (SUMA); Центр искусств Беверли Тейлор Соренсон; здание искусств/производаства, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Южный музей искусств университета заменит существующий театр под открытым небом.

Строительство должно начаться по проекту в ближайшее время, обновленное пространство художественной галереи на территории кампуса Южного университета штата Юта. Вдохновением для создания этого проект стали близлежащие образования песчаника Брайс-Каньон и Национальный парк Зион, проектная группа создала каньонообразную кровельную систему с драматическим кантилевером, который создал дополнительные 5000 квадратных футов внешнего пространства.

Это крытое пространство будет использоваться для культурных мероприятий и социальных встреч, и навес обеспечивает затенение для произведений искусств, которые будут тут представлены. Отсюда открываются пейзажи горных хребтов.

Южный музей искусств университета (SUMA) был разработан как одноэтажное здание, включающее галереи, учебные классы, мастерские, хранилища и офисы. Пространства галерей будут реконфигурируемыми, чтобы соответствовать потребностям предстоящих выставок. Центр искусств Беверли Тейлор Соренсон включает репетиционные области, костюмированный магазин, театр-студию и административные помещения, в то время как театр Шекспира и производственное здание станет смесью офисных помещений и конференц-залов с репетиционным пространством.

Наше будущее: зарядная станция…

Наше будущее: зарядная станция для электромобилей в Мюнхене, Германия

Электромобиль является перспективной идеей, которую все активнее пытаются реализовывать. С ограниченными пробегом без подзарядки, электромобили сталкиваются с реальными вызовами со стороны потенциальных покупателей автомобилей, которые хотят ездить на экологически чистых...

Подробнее

Мегаполис с небоскребами под в…

Мегаполис с небоскребами под водой

Мегаполис под водами океана - это совместный проект британских и китайских архитекторов. Он напоминает футуристических город из фильмов, но он вполне может стать реальностью, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Творческий центр Чэнду в Китае

Творческий центр Чэнду в Китае

Архитектурная практика "Broadway Malyan" была названа победителем конкурса на проект Творческого центра Чэнду. Компания, которая работала в сотрудничестве с Восточно-китайским институтом архитектурного проектирования и научных исследований (ECADI) и "Cundall", была...

Подробнее