Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

UKЦены на жилье в Великобритании максимально выросли за последние три года, т.к. спрос на недвижимость продолжает расти. Цены за прошлый квартал были на 6,2% выше, чем в прошлом году, самый высокий показатель с июня 2010 года. Цены выросли на 0,3% в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем, средняя цена дома в 170,733 тыс. фунтов стерлингов. Тем не менее, средняя цена на дома по-прежнему остается на 14% ниже пика, достигнутого в августе 2007 года.

Спрос на недвижимость растет благодаря низким процентным ставкам и повышению доверия потребителей. Государственные программы - такие, как финансирование и кредитование - тоже сказались на увеличении спроса на жилье. Восстановление цен на недвижимость за последние несколько месяцев приводит к выводам, что рынок может быть в опасности "перегрева".

Тем не менее, цены и деятельность по-прежнему остается значительно ниже уровня, наблюдавшегося до начала финансового кризиса, и что рост цен сосредоточен вокруг Лондона и к юго-востоку. Сейчас видны признаки, что может начаться замедление роста цен.

"Структурный Водопад…

"Структурный Водопад" в Майами

Майами, район Дизайн, 18 квадратных блоков между центром города Майами и Южным Пляжем, что фасад нового многофункционального торгового комплекса будет разработан Су Фудзимото. Двухэтажные здания, площадью 17 тыс. квадратных футов,...

Подробнее

Новый Центр современного искус…

Новый Центр современного искусства Москвы оценивается в $120 млн.

Министерство культуры Российской федерации объявило список из 10 архитектурных фирм, которые будут соревноваться для разработки музейно-выставочного комплекса Москвы нового Национального центра современного искусства. Центр искусств в настоящее время размещен в...

Подробнее

Реконструкция Crystal Palace в…

Реконструкция Crystal Palace в Великобритании

Китайcкая компания Zhongrong Group планирует инвестировать $ 810 млн. в реконструкцию Crystal Palace и восстановление общественного парка вокруг него в Великобритании. Изначально Crystal Palace был разработан Джозефом Пакстоном для Великой...

Подробнее