Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Crystal PalaceКитайcкая компания Zhongrong Group планирует инвестировать $ 810 млн. в реконструкцию Crystal Palace и восстановление общественного парка вокруг него в Великобритании. Изначально Crystal Palace был разработан Джозефом Пакстоном для Великой выставки в 1851 году в Гайд-парке в то время как в 1854 году он был расширен и переехал в Южный Лондон. Дворец был уничтожен пожаром в 1936 году, и только небольшая его часть используется для немасштабных временных событий.

Zhongrong назначил Arup разработать концепции для нового дворца и подготовить принципы проектирования. Предложения по проекту включают в себя полное восстановление парка, на основе оригинального Викторианского дизайна, за счет озеленения. Планы также включают улучшение инфраструктуры, освещения, строительство нового кафе, и центра для посетителей.

Глава Zhongrong Ни Чжаосин сказал: "Этот проект - возможность вдохнуть новую жизнь в Crystal Palace и восстановить былую славу парка, чтобы создать новое красивое место для местных жителей и иностранных гостей." Проект планируют представить уже осенью 2014, работы на территории - в зимний период 2015 года.

Новый Центр современного искус…

Новый Центр современного искусства Москвы оценивается в $120 млн.

Министерство культуры Российской федерации объявило список из 10 архитектурных фирм, которые будут соревноваться для разработки музейно-выставочного комплекса Москвы нового Национального центра современного искусства. Центр искусств в настоящее время размещен в...

Подробнее

Цены на жилье достигли своего …

Цены на жилье достигли своего максимума в Великобритании

Цены на жилье в Великобритании максимально выросли за последние три года, т.к. спрос на недвижимость продолжает расти. Цены за прошлый квартал были на 6,2% выше, чем в прошлом году, самый...

Подробнее

100 цветов для японского фести…

100 цветов для японского фестиваля искусств

Эммануэль Муроу, специалист в цветах, применяемых в архитектуре, создала еще одно оживленное место, на этот раз на Shinjuku Creators Festa 2013 в Японии.

Подробнее