Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Turner ConstructionМэтт Эмма, 26 лет, училась в колледже и делала разработки сайтов для ночных клубов. Она и мечтать не могла о том, чтобы стать частью команды Turner Construction Co и о том, чтобы принять участие в работе проекта стоимость $ 1 млрд. по ремонту Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Т.к. вскоре начнется спортивный сезон менеджер Эммы попросил ее сделать программу, при помощи которой можно будет создавать проекты без бумажной работы, около полугода упорного труда и приложение создано. Рабочие на проекте, включая субподрядчиков, используют IPADS, чтобы отслеживать изменения в работе над проектом, говорит Эмма, что очень ускоряет и упрощает работу. Эмма теперь планирует добавить больше функций управления рабочим процессом.

Работая в общежитии колледжа над инновационным проектом, Эмма помогла одной из крупнейших строительных компаний США в упрощении работы над 1500 заданий, строительством которых сейчас занимается компания, а также помогла 46 отделениям и 5400 сотрудникам делать свою работу как можно более эффективно. За свою работу, Эмма стала одним из трех сотрудников Turner Construction Co, которые получили премии компании в области инноваций. Компания набирает около 350 выпускников колледжей в свою компанию, а также около 300 стажеров из выпускников средних школ.

В Уругвае появится ветряная эл…

В Уругвае появится ветряная электростанция

Abengoa получил контракт от уругвайской государственной энергетической компании (UTE) для строительства и эксплуатации ветровой электростанции в стране. Проект оценивается в $ 165 млн.

Подробнее

В Сан-Франциско военную базу п…

В Сан-Франциско военную базу преобразуют в парк

В начале этого года Presidio Trust начал планировать новый культурный центр на месте бывшей военной базы Сан-Франциско, сейчас компания преобразовала этот проект в национальный парк, в этом тендере будут участвовать...

Подробнее

Honda начинает работу над стро…

Honda начинает работу над строительством завода в Мексике

Житель Силая, Эндрю Хорн, рабочий местной компании по ремонту автомобилей, очень обрадовался новости о планах строительства нового завода Honda. Компания уже начала строительные работы. Завод создаст новые рабочие места в...

Подробнее