Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Turner ConstructionМэтт Эмма, 26 лет, училась в колледже и делала разработки сайтов для ночных клубов. Она и мечтать не могла о том, чтобы стать частью команды Turner Construction Co и о том, чтобы принять участие в работе проекта стоимость $ 1 млрд. по ремонту Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Т.к. вскоре начнется спортивный сезон менеджер Эммы попросил ее сделать программу, при помощи которой можно будет создавать проекты без бумажной работы, около полугода упорного труда и приложение создано. Рабочие на проекте, включая субподрядчиков, используют IPADS, чтобы отслеживать изменения в работе над проектом, говорит Эмма, что очень ускоряет и упрощает работу. Эмма теперь планирует добавить больше функций управления рабочим процессом.

Работая в общежитии колледжа над инновационным проектом, Эмма помогла одной из крупнейших строительных компаний США в упрощении работы над 1500 заданий, строительством которых сейчас занимается компания, а также помогла 46 отделениям и 5400 сотрудникам делать свою работу как можно более эффективно. За свою работу, Эмма стала одним из трех сотрудников Turner Construction Co, которые получили премии компании в области инноваций. Компания набирает около 350 выпускников колледжей в свою компанию, а также около 300 стажеров из выпускников средних школ.

В Уругвае появится ветряная эл…

В Уругвае появится ветряная электростанция

Abengoa получил контракт от уругвайской государственной энергетической компании (UTE) для строительства и эксплуатации ветровой электростанции в стране. Проект оценивается в $ 165 млн.

Подробнее

В Сан-Франциско военную базу п…

В Сан-Франциско военную базу преобразуют в парк

В начале этого года Presidio Trust начал планировать новый культурный центр на месте бывшей военной базы Сан-Франциско, сейчас компания преобразовала этот проект в национальный парк, в этом тендере будут участвовать...

Подробнее

Honda начинает работу над стро…

Honda начинает работу над строительством завода в Мексике

Житель Силая, Эндрю Хорн, рабочий местной компании по ремонту автомобилей, очень обрадовался новости о планах строительства нового завода Honda. Компания уже начала строительные работы. Завод создаст новые рабочие места в...

Подробнее