Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

San FraciscoВ начале этого года Presidio Trust начал планировать новый культурный центр на месте бывшей военной базы Сан-Франциско, сейчас компания преобразовала этот проект в национальный парк, в этом тендере будут участвовать три компании. У каждой компании разное видение того как можно преобразовать эти восемь акров земли с военным зданием, в подвале которого на данный момент находится спортивный зал.

По проекту Presidio это место хотят преобразовать в парк культуры и искусства, который будет вдохновлять молодёжь. Представитель компании Presidio Джорж Лаурен сказал, что они хотят создать современный объект культуры и искусства, который привлечет все категории любителей изобразительного искусства, детей, взрослых, туристов. " Мы хотим представить этот парк как место, где можно будет понять роль искусства и визуального образа в американской жизни", сказал Джорж Лаурен. Здесь будет как музей искусства, так и учебные заведения.

Этот парк описывается как место, где можно будет изучить важнейшие социальные, экономические и экологические проблемы нашего времени. Здесь будут проводится лекции, форумы, выставки, будет работать образовательный центр. Парк станет государственным учреждением нового типа, где люди объединяются для совместной работы. В этом месте также сохранится историческая атмосфера.

Окончательно проект будет утвержден 24 октября 2013 после открытого заседания.

Винчи завершает строительство …

Винчи завершает строительство стадиона Allianz Riviera во Франции

Строительная фирма Винчи завершила строительство стадиона Allianz Riviera в Ницце, Франция. По проекту архитектора Жана-Мишеля Вильмоттома, это первый из трех новых стадионов, которые строят Винчи в преддверии финала ЕВРО-2016.

Подробнее

В Уругвае появится ветряная эл…

В Уругвае появится ветряная электростанция

Abengoa получил контракт от уругвайской государственной энергетической компании (UTE) для строительства и эксплуатации ветровой электростанции в стране. Проект оценивается в $ 165 млн.

Подробнее

Turner Construction дает шанс …

Turner Construction дает шанс молодым специалистам

Мэтт Эмма, 26 лет, училась в колледже и делала разработки сайтов для ночных клубов. Она и мечтать не могла о том, чтобы стать частью команды Turner Construction Co и о...

Подробнее