Новые материалы

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Work PlaceКомпания Генслер, которая недавно представила второй по высоте в мире небоскреб в Шанхае, выпустила доклад с изложением ключевых моментов для успешного проектирования рабочего места. Использовав "Индекс эффективности на рабочем месте", они опросили 2035 офисных работников в США, чтобы выяснить, что радует сотрудников и делает их день продуктивней на рабочем месте.

Одним из неожиданных результатов было то, что противоречило тенденции стремления и поощрения сотрудничества, сейчас работники компаний тратят больше времени и сосредотачиваются больше на целевых задачах, чем это было 5 лет назад. Следовательно, более 50% респондентов заявили, что общение с другими отвлекает их в те моменты, когда им нужно сосредоточиться. Более того, исследование показало, что, когда сотрудники не могут сосредоточиться индивидуально, совместная работа также менее продуктивна.

Это не означало, что рабочие места должны быть полностью отделены. Исследование показало, что работники по-прежнему тратят около четверти своего времени на сотрудничество с коллегами, и что лучший дизайн рабочего места - это обеспечить правильный баланс между пространством, которое позволяет сотрудникам сосредоточиться, и местами, которые позволяют им сотрудничать с другими. Такая организация рабочих мест, не только позволяет своим сотрудникам быть более продуктивными, но и улучшить их отношение к компаниям, в которых они работают. Если рабочее пространство было сбалансировано должным образом, сотрудники выше оценивали свою компанию по всем критериям, и говорили, что именно в этой компании поощряются инновации и творческий подход.

Компания Генслер также нашла еще один ключ к успешной и эффективной работе. Благодаря интернету и развитию средств связи, работа вне офиса и гибкий график дают одни из самых лучших результатов. Это обеспечивает продуктивную работу и меньшую текучесть кадров. Т.к. это дает возможность работникам самостоятельно организовывать свой рабочий график и находить более эффективные способы работы.

Balfour Beatty выиграла контр…

Balfour Beatty  выиграла контракт на строительство отела CitizenM в Лондоне

Британская строительная компании Balfour Beatty Plc. получили контракт от отеля CitizenM на построение нового здания гостиницы в Лондоне. Стоимость контракта 47 млн. 230 тыс. долларов США.

Подробнее

Vinci завершила первый этап ре…

Vinci завершила первый этап реконструкционного проекта в Великобритании

Vinci Construction, Великобритания, объявила о завершении первого этапа реконструкционного проекта в центре города Вест Бромвич в Великобритании. Первый этап строительства стоил 77 млн. 520 тыс. долларов США. Ключевым элементом стало...

Подробнее

Белый дом-пещера от архитектор…

Белый дом-пещера от архитектора Такуро Ямомото

Белый дом-пещера похож по форме на массивную глыбу, в которой сделали пространства и соединили их. Дом сделан в стиле минимализма и абсолютно белый как внутри, так и снаружи. Этот домик...

Подробнее